Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Циркумцизия

Albinagrim offline Циркумцизия 21 янв. 2013 г., 19:32:28

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Обрезание - хирургическое вмешательство с целью удаления крайней плоти на головке полового члена.
    Однако,в некоторых странах делаю обрезание и у женщин. Чаще всего у женщин удаляется клитор большие и малые половые губы. Но в  большинстве стран запрещено женское обрезание. В России это редкое явление, так что конкретнее поговорим о мужской циркумцизии.
    К проведению такой операции существуют медицинские и гигиенические показания. С гигиенической точки зрения обрезание помогает держать половой орган в чистоте. Под крайней плотью скапливается секреторная жидкость с частичками эпителия и влаги,что является идеальной средой для размножения микробов. Обрезанный половой член не имеет крайней плоти и поэтому смегме негде скапливаться.
    С медицинской точки зрения эта операция показана тому, кто имеет заболевание фимоз. Фимоз-это заболевание сужения крайней плоти и невозможность обнажить головку полового члена при мочеиспускании  и половом акте. Чтобы убрать это сужение и делается циркумцизия.
    К противопоказаниям к такой операции является заболевание баланопостит.
    От того,какая часть подлежит удалению,зависит и разновидность операции:
    - Частичная
    -Минимальная
    -Умеренная
    -Свободная
    -Высокая
    -Низкая
    -Тугая

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Пери offline Циркумцизия 30 янв. 2013 г., 14:50:13

На форуме: 12 лет

вот.хорошая тема. Обрезание- это хорошо
    1. Гигиенично
    2.Красиво
    3. Качество секса повышается из-за того, что головка становится менее чувствиельна.  а значит все протекает дольше.
    Хочу своего отправить, сейчас на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне его уговариваю.

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Ева offline Циркумцизия 30 янв. 2013 г., 15:26:48

На форуме: 12 лет

Мой даже читать как процедура проводится не хочет, фыркает

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Albinagrim offline Циркумцизия 30 янв. 2013 г., 18:37:39

А я татарка и у нас это нормально.многие мужчины в нашей большой семье делают это.

Albinagrim offline Циркумцизия 30 янв. 2013 г., 18:40:03

Пери писал(а):
    вот.хорошая тема. Обрезание- это хорошо
    1. Гигиенично
    2.Красиво
    3. Качество секса повышается из-за того, что головка становится менее чувствиельна.  а значит все протекает дольше.
    Хочу своего отправить, сейчас на консультацию к Гагариной Светлане Вячеславовне его уговариваю.

Обычно это делают в маленьком возрасте. или даже при рождении. А многие мужчины говорят что делать это уже в возрасте это ад. Так как,надо ходить чуть ли не в юбке.

Albinagrim offline Циркумцизия 06 февр. 2013 г., 0:38:17

Осложнения:
    -Кровотечения
    -Инфицирование раны
    -Снижение чувствительности головки

Albinagrim offline Циркумцизия 06 февр. 2013 г., 0:50:07

Операция проводится под местной анастезией. Вокруг головки делается разрез и удаляется крайняя плоть. Далее накладывают нерассасывающиеся швы по длине кожного покрова. На этом ОП заканчивается и накладывают повязку.Операция длится около получаса. Госпитализация при такой не требуется,если все проходит без осложнений, и пациент может идти домой,почти сразу после проведения процедуры
    Швы снимают через 10 дней после проведения  циркумцизии. Послеоперационный период длится 2-3 недели.

Albinagrim offline Циркумцизия 06 февр. 2013 г., 0:53:38

Необходимые анализы для проведения ОП:
    -Общий(ОАК) и биохимический анализ крови
    - Общий анализ мочи (ОАМ)
    - Коагулограмма ( исследование крови на свертываемость)
    - ЭКГ и осмотр терапевта
    - Анализы на сифилис, гепатиты С и В, ВИЧ

Anastasiya.Nikulina offline Циркумцизия 01 янв. 2014 г., 21:21:28

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Мы планируем сделать своему сыну. Вот только какому доку доверить своё золото?Девчата, может быть кто-нибудь из вас уже слышал про кого-нибудь? Посоветуйте хороших- профи докторов, которые проводят такие опишки.

Хочу найти грамотного и знающего дока, чтоб всё прошло удачно и без осложнений.

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Виктория73 offline Циркумцизия 01 янв. 2014 г., 21:33:16

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Анастасия Никулина писал(а):
    Мы планируем сделать своему сыну. Вот только какому доку доверить своё золото?Девчата, может быть кто-нибудь из вас уже слышал про кого-нибудь? Посоветуйте хороших- профи докторов, которые проводят такие опишки.

Хочу найти грамотного и знающего дока, чтоб всё прошло удачно и без осложнений.

Настя, обрезание делают очень часто и очень много в урологических отделениях областных (и не только областных) больниц. Сейчас в нашей стране огромное количество мусульманского населения, всем их деткам-мальчишкам делают - и все хорошо. Знаю, что переносится хорошо вся эта процедура. Сейчас даже в аптеках в Баку, например,  (может и в интернет-магазинах) есть специальные трусики с пластиковым таким "контейнериком" для писюньчика "раненого", чтоб об одежду не травмировался. Ты в интернете пошарь, может найдешь такие трусишки, они разных размеров бывают. Операшка достаточно простая и распространенная даже среди немусульман (при фимозе, например, который часто встречается у мальчишек). Удачи вам и вашему сынишке!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.