|
Циркумцизия
|
Oks писал(а): Rosinka писал(а): Пишу по своей проблемке) у сына вчера расплавилась спайка, лекарство помогло,ровно месяц применяли, все хорошо!!! Остается дождаться и проверить венку...
Но думаю,что обрезание отменять не будем....
По другому и быть не могло !!!! Росинуль, теперь выдохни- все хорошо !!!!!!! Оксаночка,спасибо,милая)) кажется,у меня начинается белая полоса))ттт.....
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Моему старшему сыну в 4 года обрезание делали, самое страшное в этом, это первый раз пописять, уж очень больно, а потом уже от страха боли сдерживался , чтоб не писять и плакал. Мой вам совет, чтоб первый раз отлить, нужно пипиську в воду опустить, чтоб не было так больно . Ещё ни трусы, ни штаны не возможно было одеть. Ладно, он ещё маленький был, дырку в штанах прорезала на этом месте и норм, попа с ногами не мёрзли, посидел недельку дома. А вот что одеть мальчику 12-ти лет после процедуры, даже не знаю. В мусульманских странах проще с одеждой...
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика
Ааааа,ты меня напугала
Мне рассказывала девочка одна ,мусульманка,как они сделали сыну эту процедуру. Ему тогда было 13 лет...
Она с таким чувством рассказывала,как всей семьей тряслись над интимным местом ребенка,чуть ли не руки подставляли,чтобы не колыхалось и не болело  как бабушка сочувствующим голосом подходила и говорила:" ну покажи бабуле что там сегодня у тебя.."  мой пацан с 8 лет моется один и я ничего не вижу и не знаю((((
Блин,как же быть то?????
|
|
Rosinka мужики не такие выносливые, как мы и болевой порог у них намного ниже чем у нас, но это не смертельно. Первые дни, конечно, проблемно писать, ну а потом норм. Мальчик взрослый у тебя, но и стесняться тебя не должен в таких делах, думаю с ним будет попроще, чем с 4-х летним. Мой не давал обрабатывать ему ранку, не хотел чтоб трогали ему там, но твой то уже понимает всё, думаю всё будет ок. Если это нужно делать , значит нужно.
ИмплантатЫ McGhan — Natrelle компании Allergan inspira(круглые) TSF295 (SoftTouch TM гель),диаметр 11,25 см. Высокий профиль 4,6 см, 295мл. ,субмускулярный, периареолярный доступ. Хирург Петрин Сергей Александрович.
|
|
Марика
Надеюсь,что все будет хорошо) но мне как маме страшно))) ладно,доживем до мая ,посмотрим....
|
|
Были сегодня у уролога. В общем у нас варикоцеле. Думаю,назначат опишку,иначе грозит бесплодием. Прочитала в инете много отзывов,немного успокоилась. Лечится хорошо,но сам факт неприятен конечно....
|
|
Росинка, значит прооперируетесь, что ж теперь делать. Дорогая, только не нервничай, не нагоняй страхов, это вылечить можно 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Прочитала про эту болезнь 1.Чаще всего варикоцеле развивается у юношей в период полового созревания, быстро достигает какой-то степени и больше не прогрессирует. 2.Если принять всех мужчин, страдающих варикоцеле, за 100%, то у половины из них
не будет никаких проявлений заболевания, 25% будут испытывать неприятные
ощущения в яичке и 25% будут страдать бесплодием. 3.Существуют только оперативные способы лечения варикоцеле. Если вам придется
где-нибудь услышать о лечении варикоцеле без операции - не верьте этому,
эффективного лечения варикоцеле без операции не существует. 4.Если мужчина еще предполагает иметь детей, то операцию лучше сделать, если нет,
то без нее можно обойтись. Делаем вывод, что варикоцеле не такая страшная болячка и если ею заняться( а оп все же нужна), то все будет хорошо!!!
|
|
Oks писал(а): Росинка, значит прооперируетесь, что ж теперь делать. Дорогая, только не нервничай, не нагоняй страхов, это вылечить можно  Спасибо,Оксик! я пока тут в слезках читала,вроде успокоилась )врач тоже успокоил,а то я в панике была...
|
|
Rosinka я могу представить твое состояние........а еще ты, страшная паникерша)))) Выброси из головы плохие мысли, все будет хорошо с твоим сынулей!!!!
|
|