На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Neleona писал(а): ula , у меня похожая беда. Но только у меня ни с того ни с сего появилась сеточка на щиколотке. Записалась к Соколовой на прием в бьюти доктор. Посмотрим, что скажет. Надеюсь, есть способы убрать эту бяку. Tigra , вот вы говорите, что сеточка всего лишь косметический дефект. Я так из-за неё распереживалась. Не знаете, если сеточка появилась, будут ли потом вены вздуваться? К флебологу, конечно, загляну, но все же. Как вы думаете?
Все становится ясно после узи вен нижних конечностей и консультации флеболога. А так можно гадать до бесконечности...
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Юлия18, нашла вашу темку, как ваши ножки, удалось вылечить варикоз?
Eurosilicone,275 cc Спасибо Александру Анатольевичу за исполнение моей мечты!
|
|
Это заболевание вен, при котором наблюдается их деформация, удлинение и расширение. При этом нередко образуются узлы и извилины. Как правило, при заболевании в первую очередь страдают сосуды нижних конечностей. Чаще всего причиной развития заболевания является нарушении циркуляции крови. Оно может быть вызвано неправильным питанием, работой, связанной с длительным пребыванием в сидячем положении, а также ношением неудобной обуви, курением и беременностью. Одним из важнейших факторов, влияющих на развитие заболевания, является генетическая предрасположенность. При отсутствии лечения варикозное расширение вен может привести к появлению тропических язв и варикозных экзем.
|
|
Симптомы варикозного расширения вен.Появление на коже бурых и коричневых пятен. Припухлости вдоль венозного русла. Судороги нижних конечностей. Тяжесть в ногах.
|
|
Рецепт 1. При сильных болях на 20 минут на поражённые участки наложить компресс: 2 чайные ложки настойки календулы, 1 чайная ложка настойки золотого уса и 1 чайная ложка настойки крапивы развести 1 стаканом холодной воды и смочить в этой смеси сложенную в четыре слоя марлю.
Рецепт 2. Для приёма внутрь при варикозном расширении вен можно использовать настойку золотого уса и листьев крапивы. Это средство принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течении 7 дней. Затем сделать перерыв на 7 дней и провести повторный курс лечения.
|
|
Девочки, а флебологии только в платных клиниках принимают?
В обычной поликлинике по полису можно найти, как думаете?
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
кroshкache писал(а): Девочки, а флебологии только в платных клиниках принимают? В обычной поликлинике по полису можно найти, как думаете? я хотела но у нас в поликлинике нет флеболога, только в платной. А так если есть такой специалист, то наверно бесплатно можно
|
|
буду искать под коленкой вена вылезла( некрасиво, да и наверно это не очень хорошо в плане здоровья
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
кroshкache писал(а): буду искать под коленкой вена вылезла( некрасиво, да и наверно это не очень хорошо в плане здоровья
Ищи. УЗИ сначала надо, потом консу флеболога. Лучше чтоб это было водном месте.
У нас Центр Флебологии есть. Я там все делала. И склеротерапию.
Спрашивай, если что  я у них там частым гостем была..
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Tigra  ну я видела, что ты в этой теме активничала на тебя и рассчитывала) центра флебологии у нас точно нет буду по поликлиникам шарить
|