Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Красивый плоский животик для Mane4ku

Mane4ka offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 16:20:03

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Я очень долго мечтала о красивом животике ,сначала это были просто мечты и смутное представление о том как можно было этого добиться. О пластической операции стала всерьёз задумываться после рождения второго ребёнка , так как не решать эту проблему означало бы навсегда забыть о многих радостях жизни и во многом себе отказывать,а ещё ,что страшнее всего стесняться своего тела . Сначала я разглядывала фотографии "до" и "после" абдоминопластики , читала отзывы , а потом нашла этот замечательный сайт prof-medicina.ru ,где очень много девчонок у которых есть те или иные "проблемные зоны" , а так же очень много тех,которые уже решили свои проблемы и делились опытом.  Увидев акцию я сразу поняла,что это мой шанс ,зарегистрировалась и подала заявку на участие , не прошло и двух месяцев как я победила ,огромное спасибо всем кто меня поддерживал и голосовал за меня , без Вас у меня бы ничего не получилось , теперь Ваша очередь и возможно в следующей акции победишь именно ТЫ .
    Теперь у меня начался самый интересный и волнительный период подготовки к ОП  и я пока даже не знаю,кто мой доктор , который сделает для меня долгожданный красивый животик ...

Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

Veronika offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 16:39:09

Mane4ka Дорогая, как правильно что ты обзавелась своей темкой. Теперь о всех твоих перепятиях мы будем узнавать гараздо быстрее. Очень радостно осознавать и тот момент, что твоя мечта осуществиться так быстро. Ты будешь любить себя и свое тело. (Уж поверь тертому калачую

Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

kuzyata87 offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 16:49:35

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Mane4ka ну вот, и ты теперь с темкой)))) Поздравляю, скоро у тебя будет самый-самый красивы животик))))) Удачи тебе))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Tigra offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 17:32:59

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Mane4ka поздравляю с победой! Скоро и твоя мечта осуществится! Удачи, и легкой реабилитации!!!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

ЭляТ offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 19:21:39

Mane4ka Поздравляю тебя с победой! Совсем скоро уже ты будешь хвастаться фотографиями "после"))))

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Black_Caviar offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 19:26:44

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Mane4ka
    Солнышко, еще раз поздравляю!
    Я очень рада, что все таки проголосовала за тебя, потому что ты действительно стараешься!
    Скоро мы узнаем кто же тебя выберет! :)

Назначат день оп и время пойдет очень-очень быстро!
    А мы тебя будем поддерживать!
    ada offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 20:34:31

На форуме: 13 лет и 5 месяцев

Mane4ka  молодец,какая,что стала учавствовать!!! Поздравляю с победой, скоро сделают оп и будешь стройненькой красоткой!!!!

Абдоминопластика у доктора А.А.Соколова

Mane4ka offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 20:50:03

Veronika ,спасибо большое за тёплые слова, как я писала раньше ,я бы очень хотела ОП на 20-25 февраля , чтоб перед сессией восстановиться маленько,сессия 5 марта ,ну это конечно как доктор скажет , но проблема в том,что я посчитала у меня месячные 25 февраля должны придти, поэтому даже не знаю перед ними сделают или нет ОП, ну ладно,посмотрим,мне ведь ещё даже не звонили ,а я уже размечталась
    kuzyata87  спасибо тебе за поддержку
    Tigra   спасибо за то,что верила в меня- это очень подбадривает
    ЭляТ   , фотографиями обязательно похвастаюсь и разделе " до и после" и в разделе " фото из операционной" ,только сейчас смотрела эти фотки - жуть , конечно,страшная( на любителя так сказать) и как только Натусик такое снимает , но ничего - прорвёмся
    Black_Caviar  спасибо за твой голосок, поддержка от победителя вдвойне приятна , всё таки хорошо,что доктора сразу не звонят,а дают время свыкнуться с мыслями,что совсем скоро ОП ,а то от такого счастья можно и дар речи потерять и молчать в  трубку  с улыбкой до ушей

malina offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 21:48:13

На форуме: 13 лет

Mane4ka Поздравляю))))желаю скорейшего  и благополучного результата

благодарю Глебова.Е.В. ХИРУРГ ОТ БОГА

Mane4ka offline Красивый плоский животик для Mane4ku 23 янв. 2013 г., 21:50:34

malina писал(а):
    Mane4ka Поздравляю))))желаю скорейшего  и благополучного результата

Спасибо , всё так и будет   я уверенна

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.