Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.
|
Красивый плоский животик для Mane4ku
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Veronika ,Девчушечке позвонили на четвёртый день, а у нас с Элей пока только третий ,но ожидание такая вещь при которой время тянется очень долго ,так как все мысли только об этом  ,кажется ,что прошла неделя, никак не меньше  , но мы терпеливые , да и что переживать - с нами обязательно свяжутся,вопрос времени.
Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!
|
|
|
|
Конечно свяжутся, скоро уже, очень скоро вы всё узнаете! 
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Девушки, когда позвонят, она Вам обязательно об этом напишет.
2. На форуме запрещено: 2.4.
Многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума,
бессодержательной информацией
|
|
В последние дни я вздрагивала при каждом телефонном звонке  , но видя знакомые номера ,понимала ,что это не тот телефонный звонок ,который я так ждала, а сегодня это случилось  . Мне только что позвонил Соколов Александр Анатольевич и мы договорились о консультации , которая состоится в пятницу в 17-00. Девочки, ура,ура,ура  , все вопросики я задам на консультации ,поэтому жду её с нетерпением .
|
|
Mane4ka круто))) Поздравляю, солнышко   )))) Значит вы обе с Элечкой у него будете оперироваться  )))) Кстати, она тоже в пятницу едет к нему на консу)))) так что встретитесь)))) Вообще круто)))) А Абовян Г.Р. тогда получается Наташеньке ниточки будет делать)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
kuzyata87 ,получается,что так  , интересно у Эли во сколько , хорошо бы встретиться  . Модераторы,простите меня за такое большое сообщение ,даже не знаю как так вышло  , на радостях наверное не туда нажала 
|
|
Mane4ka она мне когда звонила, сказала вроде, что вечером))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
Mane4ka Я поздравляю тебя! Прекрасно понимаю что ты чувствуешь!!! А ты сможешь подъехать чуть пораньше, мы бы с тобой поболтали немного до твоей консы. У меня консультация после тебя. В 17.30
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
|
ЭляТ ,вообще хорошо,я постараюсь пораньше ,тоже хочу с тобой поболтать  ,надо ещё мужу сказать,чтоб планов никаких не строил, на машине поедем ,нам до Москвы 400км и по ней ещё рулить,даже не знаю , всё от дороги зависит , но пораньше всё равно стараться будем и к тебе и чтоб на консу не опоздать ,а ты на чём?
|
|