Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Увеличение груди для Julia_Julia

Julia_Julia offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 16:11:01

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Девочки...всем привет!))как много полезного тут)а у меня завтра утром в 9:00 операция))как же страшненько.))
    kuzyata87 offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 16:27:00

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Julia_Julia приветик)))) Поздравляю)))) А может рассказать у кого и где? И что ставить будут?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 16:35:17

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Julia_Julia написала тебе сообщение в той темке с предложением создать свою, а модератор итак уже все сделал))))) Ну и тут пожелаю тебе удачи на завтрашней ОП))))) Не бойся, скоро ты станешь обладательницей красивой грудки)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Девчушечка offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 18:11:07

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Julia_Julia желаю удачи! Красивых сись и легкой реабилитации! У кого делать будешь? Из какого ты города? Ждем подробного отчета)

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Julia_Julia offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 18:33:23

Ооох))спасибо огромное девочки))я из Питера,буду делать в "Меди"у Кузнецова Игоря Олеговича.
    Анатом.295.
    Вы уже с сисями?)как они?тяжело было после операции??)
    Tigra offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 18:36:12

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Julia_Julia привет! Мы тут -  кто с сисями уже, а кто еще ждет своего часа...

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Black_Caviar offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 18:54:06

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Julia_Julia
    Добро пожаловать!!
    У меня оп 9 дней назад была, уже ношусь как веник! Обещболивающее не пила, не больно было!
    Настраивайся на позитив! И не бойся! Это все совсем не страшно, а даже напротив, засыпаешь, просыпаешься с грудью! Чудеса:)
    Удачи тебе!!
    Девчушечка offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 19:00:09

Julia_Julia У меня была ОП 8 дней назад. У Black Caviar  была реабилитация полегче, чем у меня. Но тоже все не смертельно. ЭТО того стоит! Боль и неудобства пройдут, а грудь останется

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Девчушечка offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 19:00:49

Julia_Julia тебе анатомы будут ставить и фирму какую? :-)

Albinagrim offline Увеличение груди для Julia_Julia 23 янв. 2013 г., 20:38:49

Ого как скоро! Оперативно,рассказывай и добавляй фото!!! Я уверена не только мне будет интересно? И исходники)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.