Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Что брать на ОП

Настюшик offline Что брать на ОП 29 марта 2011 г., 16:52:48

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Многие задаются вопросом, что же нужно брать на оп. Когда я увидела свою подружку (она делала грудь),так она взяла большой чемоданя жутко хохотала,ибо приехала она на одни сутки, и живет она при этом в Москве..
    Скажу так,я ничего не брала, я в чем приехала,все это сняла. После операции на меня одели компру,соответственно грудка была закрыта, желания бродить по коридорам и прыгать вприпрыжку не возникало, а когда приехал за мной мой МЧ,он привез с собой велюровый костюм,одел меня и все. Мне даже тапочки не понадобились..но их взять можно,а так нести за собой багаж не стоит. Халат..ммм..нужен ли он..
    Мне нормально ходилось в трусиках и компре)Притом,что встала я раза два.остальное время боялась!
    Но так как у всех разные виды операций,поэтому и решила создать свою темку.
    Так что смело говорю,что при операции на грудку, возьмите с собой тапочки,костюмчик,в нем удобно и все.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ёжик offline Что брать на ОП 30 марта 2011 г., 8:51:03

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Вот вот....и я того же мнения Настюш, со мной в палате дама лежала, глазки  делала, так вот она приеха на сутки ( я то на двое) привезла с собой большуший пакет, из которого достался домашний халатик в цветочек (ну такой с черкизона, на молнии, ну знаете), тапочки, шерстяный носки, фен, огромнейшую косметичку(так и не поняла зачем она ей)...и еще какую то кучу вещей....короче.... понятно что ничем она не воспользовалась...
    А у меня с собой даже трусов запасных не было....только футболка в которой я и лежала 2 дня....ну и в чем приехала...правда вот брюки после ОП на мне не сошлись...)))

По итожим: тапочки, удобную практичную одежку и зубную щетку!Все остальное там есть)

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

LuckyMe offline Что брать на ОП 30 марта 2011 г., 10:32:11

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

А я и тапочки не брала  собственно в клинике я только ночь после ОП  провела, утром проснулась,  оделась в то, в чем приехала и отправилась домой)) без макияжа как-то обошлась, так что косметичку не брала, приехала в клинику а-ля натюрель и такая же уехала:))  В общем с собой брала только телефон и  зубную щетку

подтяжка груди 18.01.11 Соколов А.А.

Эльвира offline Что брать на ОП 31 марта 2011 г., 22:58:24

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Халат нужен только на следующий день после ОП на перевязку вот и все, ну и соответственно тапочки в них же дойти до процедурной))). И ничего больше не надо брать. Если ОП по увелечению груди, то к выписке лучше взять с собой удобную олимпийку неу или кофточку на замочке поскольку ручки поднять не  возможно. Вот собственно и все))) остальное лишнее))
    Tatianka offline Что брать на ОП 10 авг. 2013 г., 6:52:21

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Так нужен халат или нет?))) девочки,кто в чем ходил на опи и на перевязку?)))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Кэтрин offline Что брать на ОП 11 нояб. 2013 г., 14:52:57

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

а мне что везти?? живу ну совсем далеко от Москоу
    *Морская* offline Что брать на ОП 18 июня 2014 г., 17:34:18

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Есть что взять на вооружение.
    lizaM offline Что брать на ОП 13 авг. 2014 г., 12:20:51

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Эльвира ох,только меня осенило,что олимпийки-то нет никакой на замочке...вообще ничего на замочке нет...В чех ходить на работу(( 2-3 рубашки такого плана есть и все-и то куда я в них теперь влезу с грудью то такой после оп((((Что я прям в панике...
    В больнице сказал тапки ,зубная щетка и халат и все...про олимпийку ничего((( 

ОП по увеличению груди 29.08.2014г. Арион 330 мл,высокий профиль,проекция 5см....

larissska offline Что брать на ОП 31 мая 2015 г., 10:58:04

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Что с собой брать - это зависит от клиники. Нужно перед операцией уточнить у менеджера (ассистента доктора) что нужно иметь при себе.
    В клинике, где мне делали операцию, всё предоставляли - пижаму, халат, тапочки. Я брала с собой только зубную щётку. 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.