Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! !

βนkτσρนฮเ offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 19:39:54

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

вот и моя темка ,где я буду писать ,как сильно я стараюсь заполучить свою красивую грудь.

МОЙ ВОЛШЕБНИК ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬВИЧ!!! АРИОНЫ 300 МЛ,ВЫСОКИЙ ПРОФИЛЬ.

Albinagrim offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 19:44:33

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Вот рассказывай, все здесь дату время  .Исходник! какой размер хочешь?! Очень Очень интересно!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Девчушечка offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 19:47:30

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Albinagrim будем жать непременно, когда ты сможешь сделать себе ОП!!!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

βนkτσρนฮเ offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 19:51:11

начну с начала.в ноябре прошлого года надумала делать оп.в голове мысли были уже как года три.и вот подумала чего ждать.дала заявку на кредит и помчала в ставрополь к И.А.Кунпану.док классный и у него была акция любая оп 100000. 300 мл под мышцу через ареолу он мне посоветовал.за два дня до оп мне позвонили и "обрадовали ",что кредит мне не дадут.

βนkτσρนฮเ offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 19:55:46

началась депрессия,я на какой-то момент потеряла смысл жизни.было реально тяжело.но меня поддержали!!! я проглотила обиду на кредиторов и начала все сначала.муж меня тоже успокаивал," к весне накопим!" и как-то все снова наладилось ттт!!! вот снова начинаю время торопить,прошу мужа поехать к врачу на консультацию.но он мне говорит,что рано.я выдыхаю и жду своего часа!!! так что пока в ожидании....

Albinagrim offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 20:25:19

Девчушечка писал(а):
    Albinagrim будем жать непременно, когда ты сможешь сделать себе ОП!!!

Я очень хочу ее! Но той суммы я не достану,Я лучше ее потрачу на детей, у которых проблемы со здоровьем и на своих. А отсутствие денег не дает мне не мечтать об этом.

Albinagrim offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 20:26:22

βนkτσρนฮเ писал(а):
    началась депрессия,я на какой-то момент потеряла смысл жизни.было реально тяжело.но меня поддержали!!! я проглотила обиду на кредиторов и начала все сначала.муж меня тоже успокаивал," к весне накопим!" и как-то все снова наладилось ттт!!! вот снова начинаю время торопить,прошу мужа поехать к врачу на консультацию.но он мне говорит,что рано.я выдыхаю и жду своего часа!!! так что пока в ожидании....

Повторюсь, что надеюсь что будет все хорошо. И денежный вопрос решится! Главное поддержка, она очень важна!

Девчушечка offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 20:30:06

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

βนkτσρนฮเ значит это было не твое время тогда! Не унывай, я тоже долго шла до своего "счастья". Не унывала и получила свое добро. Обязательно приеду, когда у тебя Оп будет, чтоб поддержать тебя!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

βนkτσρนฮเ offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 20:57:40

Девчушечка
    ,спасибо.буду ждать встречи.ты тем более к тому времени уже заживешь и будешь красоваться декольте.будет мне стимулом идти на оп без страха!!!

kuzyata87 offline Медленно , но верно топаю к своей мечте ! ! ! 23 янв. 2013 г., 21:08:31

На форуме: 12 лет и 4 месяца

βนkτσρนฮเ умничка, что сделала свою темку здесь))))) А на счет того, что осенью ОП сорвалась - не переживай, значит действительно еще не время было. В жизни ничего случайного не происходит)))) Все у тебя будет, только подожди еще чуть-чуть)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.