|
Доброго дня всем хочу пополнить ваши ряды.очень хочу увеличить грудь после каждой беременности она уменьшалась.всегда была тройка с половинкой а сейчас около двойки.мечтаю о груди 4 размера подходящей к моей фигурке  помогите осуществить мою мечту и вернуть былую гордость,вот мои фото что вы скажите
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью
|
|
alexsa очень приятно, что ты теперь с нами, мы любим новеньких :-) Исходник мне нравится, только, наверное, лучше третий размер будет
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
alexsa ,привет, исходник у тебя хороший, и форма ,и размер мне нравится , но на последней фотке заметно,что грудь немного "опустела" , маммопластика поможет решить эту проблему и грудь станет "полной" , растяжки разгладятся (станут менее заметными) и размер как ты хочешь, думаю возможен ,умничка,что создала свою темку ,подавай заявку на участие в акции,неплохо было бы снять своё видеообращение ,это увеличит шансы на победу  ,удачи !
Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
alexsa Милости просим в наш дружный коллективчик.  Надеюсь доктор поможет тебе решить твои проблемы и избавит от комплексов... А мы в свою очередь поддержим и поможем, ласковым словом, а иногда и пролетарским пинком.
Привет, можно на ТЫ!
Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!
|
|
Привет)))) Грудка у тебя хорошая, так что и результат будет "без комментариев"))))) Удачи тебе)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
|
alexsa добро пожаловать, всегда рады новеньким, а грудь у тебя и так красивая, нам многим о таком мечтать и мечтать, а стать может вообще великолепной. Будут вопросы не стесняйся спрашивать - с удовольствием поможем и подскажем.
Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ
|
|
Я присоединяюсь к девочкам! Очень рада познакомиться, грудка у вас действительно хорошая, результат будет просто замечательный! Удачи вам! 
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
Mane4ka Я очень рада познакомится.видео обязательно сниму времени нехватало эти дни оч занята. Детки приболели в течении 2 дней обязательно выложу.
|
|
Veronika Спасибо за дружеский теплый прием все девочки очень приятные в общении мне очень помогли во многом.есть все ответы.у знакомых что нибудь спросишь ждешь совета и поддержки а в ответ только зачем тебе это надо здоровье оставлять и вообще что от рождения дано то и пусть будет.а я им говорю а зачем тогда вы ногти наращиваете,волосы И.Д.поддержали меня только вы 
|
|
odnaizsta Приветик очень рада общению подскажите для чего нужны компр чулки?грудь заметно опустилась.все мои платья любимые теперь весят в дальнем углу и ждут.даже с пушами нет того что было 
|