Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@

@lis@ offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 30 марта 2011 г., 22:41:58

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Сегодня позвонил мне Александр Анатольевич и сказал, что ждет меня завтра в 11часов. Признаюсь чесно, до последнего сомневалась, что моя ОП состоится, всё что-то не клеелось, девчонки, вы то уж знаете, а мои близкие знают, что я жду своего преображения уже лет 5-6. Похоже, мой звездный час наступает. Урааааааа!!!

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Настюшик offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 30 марта 2011 г., 22:48:27

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Алис,ура ура ура!!!!!!!Я тебе желаю.чтобы завтра.когда ты проснулась.ты поняла,что ты самая красивая,ты королева и весь мир у твоих ног!!!!А мы будем тебя с нетерпением ждать,как же клево)))
    Сижу улыбаюсь.радуюсь.как за себя..
    Ложись спатки,пусть твой сон будет сладким, ибо все последующие сны будут еще слаще.и жизнь будет с переменами!!!!

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Ёжик offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 31 марта 2011 г., 8:39:34

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

ОООО...только удачи!!!!!!

"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика. Абдоминопластика от Соколова А.А. Ежик в печали туман в студию...

Natysik offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 31 марта 2011 г., 9:12:40

Алисочка,удачи тебе ,дорогая !!! Держу за тебя кулачки 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Fauna offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 31 марта 2011 г., 9:31:22

УУУррраааааа!!!Алисочка!!! Удачи!!!!!! ОООО уже совсем скоро свершится!!!! Мы с тобой!!!! Ждем с нетерпением!!!!))))) Все будет замечательно!!

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

@lis@ offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 01 апр. 2011 г., 20:52:59

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, я так рада, что познакомилась с вами на этом форуме. Я уже дома. Всё прошло замечательно, хотя даже и не сомневалась. Сейчас, конечно, всё жутко болит, и грудь, и спина, не знаю куда себя деть, как лечь, как сесть,лишний раз боюсь пошевелиться, да и не особо-то получается. Надеюсь, через пару денечков станет легче, правда? А сколько раз в день можно обезбаливающее принимать (пью кетонал), забыла у дока уточнить

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Кристина0507 offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 01 апр. 2011 г., 22:45:32

@lis@ писал(а):
    Девочки, милые, спасибо вам за поддержку, я так рада, что познакомилась с вами на этом форуме. Я уже дома. Всё прошло замечательно, хотя даже и не сомневалась. Сейчас, конечно, всё жутко болит, и грудь, и спина, не знаю куда себя деть, как лечь, как сесть,лишний раз боюсь пошевелиться, да и не особо-то получается. Надеюсь, через пару денечков станет легче, правда? А сколько раз в день можно обезбаливающее принимать (пью кетонал), забыла у дока уточнить
     Алисочка,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебя сейчас понимаю)))))) Кетонал 2 раза в сутки можно))))

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Кристина0507 offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 01 апр. 2011 г., 22:51:14

Алисочка и пей жидкость, и что-нибудь для желудка,типа линокса)))))). Ну,а там может у тебя антибиотики организм нормально воспринимает,посмотришь сама))))

Золотые руки Соколова Александра Анатольевича дали мне Eurosilicon 290 ml.

Larachka offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 01 апр. 2011 г., 23:40:28

@lis@ писал(а):
      Поздравляю с новой грудкой!!!   Пить кетонал можно до 100мг в сутки, мах 150мг но не более!
    @lis@ offline Мой звездный час наступает!!! Увеличивающая мамопластика для @lis@ 02 апр. 2011 г., 13:08:30

Меня больше беспокоит не боль в груди, а боль в спине. У меня часто спина болела до ОП, а теперь спать только на ней приходится. Встать сама не могу, помогают. Девчонки, а как вы первое время поднимались из положения лежа?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.