Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Ограничения после круропластики
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
После любой операции существуют какие-либо ограничения. Круропластика не исключение  Например, у меня есть ограничение по глубокому приседу: я теперь не могу полностью приседать, только полу-присед 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Второе ограничение, которое я имею по своему опыту, это массаж голеней. В этой зоне лучше не перебарщивать имхо 
|
|
Еще я исключила занятия йогой, потому что не будешь же каждый раз объяснять мастеру, что эту позу я изобразить не могу, а это движение окажет дополнительную нагрузку......Но я это все пишу в позитиве  Просто есть вещи, которые я стараюсь избегать, чтобы не давать лишнюю нагрузку на голени 
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Oliva а почему интересно ты не можешь полностью присесть,это должно так быть?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
я бы тему назвала не "ограничения ...", а всё таки "индивидуальные ограничения..." не возможность глубоко присесть получается либо индивидуальная особенность, либо от размера импланта зависит.
Я не могла до 1,5 мес после оп, и то могла, но было не комфортно. Сейчас всё ок. Но у меня и имплант маленький
с массажем согласна, но в моем случае по другой причине, т.к. мне иплант не жалко - от массажа с ним самим ничего не произойдет, а уж по прошествии 3-6 месяцев после оп и с карманом тоже, а значит никаких смещений. Но сам по себе массаж голеней теперь теряет смысл, т.к. через имплант затруднительно промять саму мышщу, а импланту массаж не нужен ))
Эндопротезирование голеней 09.11.2012 - Евросиликон 75.
17,7х5,2х1,5
по факту профиль ~ 1,7 см
|
|
lumikko Тоесть вы сейчас можете приседать да? Всё в порядке?
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
у меня да, всё в порядке. 09.02 будет 3 месяца после оп.
Эндопротезирование голеней 09.11.2012 - Евросиликон 75.
17,7х5,2х1,5
по факту профиль ~ 1,7 см
|
|
lumikko Видимо это не у всех! У меня тоже вызвало волнение. Я думаю по-идее это не должно быть так.
|
|
А я просто берегу ножки, вот и стараюсь лишнюю нагрузку не давать  Присесть в принципе могу, но думаю не стоит злоупотреблять имхо 
|
|
Oliva Тоже правильно!Я когда тити сделаю тоже буду лежать не шевелиться)
|
|