Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Ограничения после круропластики
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
всем привет) Девочки,кто-нибудь из вас,сделавших операцию на голенях,занимается йогой??? очень волнует, возможно ли это вообще, как быстро вы вернулись к практике после операции и каковы ваши ощущения при растяжении задней поверхности ног, а также при выполнении таких поз, как вирасана, гомукхасана, уткатасана и т.п.)
|
|
Paty я йогой не занималась, но ходила в спорт зал постоянно и очень сильно увеличила нагрузку на ноги, и естественно растягивала мышцы после интенсивных нагрузок... и довыпендривалась, выскочила шишка, как конец импланта внизу, видимо из за тонуса, благо прошла потом, но я честно очень испугалась, так что лучше 10 раз подумать, если йога ваша жизнь, то может и не надо тогда круро? вдруг не получится потом во всю силу заниматься... Хотя врачи говорят, что после круро можно и в большой спорт... качки же вставляют в икры импланты и потом железки тягают... но это уже наверно на свой страх и риск
Круропластика, Соколов М.А. 135 мл.
|
|
Oliva писал(а): А я просто берегу ножки, вот и стараюсь лишнюю нагрузку не давать  Присесть в принципе могу, но думаю не стоит злоупотреблять имхо Олив, я так же. Присесть до конца при желании можно, но зачем?!!! Тоже стараюсь беречь и ножки и импланты  Когда приседаю, чувствую....... пошла нагрузка на ноги, а мне эта нагрузка не к чему)))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks а я почему то совсем не замечаю имплантов, и приседаю, и бегаю и скачу как коза, единственный раз побочек был вот этот тонус нереальный. что имплант практически вспучился, благо прошел, но тогда и вес был больше моего веса и приседов было очень много, просто все можно, но в меру.
|
|
Lalaaa , да я их тоже не чувствую, просто знаю, что они есть............ Вчера пришлось немного пробежать во всю силу, так я бежала и сама удивлялась, что ничего не чувствую, а по началу при беге очень даже их чувствовала 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт
|
|
а я тоже могу полностью приседать,но потом вмпоминаю что импланты и встаю.ттт-не дай Бог сдвинутся 
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Lalaaa писал(а): Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт Шевелятся я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года) а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Paty писал(а): Lalaaa писал(а): Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт Шевелятся я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года) а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?
Мне кажется, такая поза противопоказана после круро
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Paty , я так сижу. Ну это почти два года после оп, и имплант у меня крохотный.
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|