Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 2 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Ограничения после круропластики

Paty offline Ограничения после круропластики 16 окт. 2013 г., 22:40:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

всем привет)
Девочки,кто-нибудь из вас,сделавших операцию на голенях,занимается йогой???  очень волнует, возможно ли это вообще, как быстро вы вернулись к практике после операции и каковы ваши ощущения при растяжении задней поверхности ног, а также при выполнении таких поз, как вирасана, гомукхасана, уткатасана и т.п.)
Lalaaa offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 15:12:18

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Paty я йогой не занималась, но ходила в спорт зал постоянно и очень сильно увеличила нагрузку на ноги, и естественно растягивала мышцы после интенсивных нагрузок... и довыпендривалась, выскочила шишка, как конец импланта внизу, видимо из за тонуса, благо прошла потом, но я честно очень испугалась, так что лучше 10 раз подумать, если йога ваша жизнь, то может и не надо тогда круро? вдруг не получится потом во всю силу заниматься... Хотя врачи говорят, что после круро можно и в большой спорт... качки же вставляют в икры импланты и потом железки тягают... но это уже наверно на свой страх и риск

Круропластика, Соколов М.А. 135 мл.

Oks offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 15:24:27

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Oliva писал(а):
А я просто берегу ножки, вот и стараюсь лишнюю нагрузку не давать Присесть в принципе могу, но думаю не стоит злоупотреблять имхо

Олив, я так же.

Присесть до конца  при желании можно, но зачем?!!!

Тоже стараюсь беречь и ножки и импланты

Когда приседаю, чувствую....... пошла нагрузка на ноги, а мне эта нагрузка не к чему)))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lalaaa offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 15:27:49

Oks а я почему то совсем не замечаю имплантов, и приседаю, и бегаю и скачу как коза, единственный раз побочек был вот этот тонус нереальный. что имплант практически вспучился, благо прошел, но тогда и вес был больше моего веса и приседов было очень много, просто все можно, но в меру.

Oks offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 15:37:33

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Lalaaa  , да я их тоже не чувствую, просто знаю, что они есть............

Вчера пришлось немного пробежать во всю силу, так я бежала и сама удивлялась, что ничего не чувствую, а по началу при беге очень даже их чувствовала

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lalaaa offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 15:42:27

Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт

Ариадна offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 16:52:46

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

а я тоже могу полностью приседать,но потом вмпоминаю что импланты и встаю.ттт-не дай Бог сдвинутся

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Paty offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 17:48:30

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Lalaaa писал(а):
Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт

Шевелятся

я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года)

а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?

Oliva offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 17:50:28

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Paty писал(а):
Lalaaa писал(а):

Шевелятся

я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года)

а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?

Мне кажется, такая поза противопоказана после круро

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Маглуша offline Ограничения после круропластики 24 нояб. 2013 г., 17:51:42

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Paty , я так сижу.
Ну это почти два года после оп, и имплант у меня крохотный.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.