Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Ограничения после круропластики
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Не-е-е, я со своим 140 так сесть не смогу(((
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
да вот и у меня небольшой,со 140м точно и пробовать бы не стала! для перестраховки буду под попу кирпич подкладывать)
|
|
Oliva писал(а): Не-е-е, я со своим 140 так сесть не смогу((( Ага! и я о том же. 45й то мешает...
|
|
Paty писал(а): Lalaaa писал(а): Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт Шевелятся я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года) а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?
Мне смотреть то страшно на такую позу, не то, что сесть......
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Paty писал(а): Lalaaa писал(а): Oks мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт Шевелятся я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года) а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?
Мне смотреть то страшно на такую позу, не то, что сесть...... Вот и я о том же, даже и пытаться не буду
|
|
Я как позу увидела аж муражки пробежал, хоть опи еще не делала. Я конечно понимаю, что импланты крепкие не лопнут, но страшноооооо же
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Первое фото 11 месяцев после круро. Второе сделано только что. Никаких затруднений 
Нравится: 3
Нравится: 1
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
leusanka13 писал(а): Я как позу увидела аж муражки пробежал, хоть &nb p;опи еще не делала. Я конечно понимаю, что импланты крепкие &nb p;не лопнут, &nb p;но страшноооооо же
А чо им будет?
Я как только не сижу
И вообще чего только не делаю
Но я перед оп все интересующие себя вопросы уточнила. Док мне никаких противопоказаний не выдал
А если б оп мешала впоследствии жизни, то делать бы не стала 100%, но я, опять же, все уточняла ДО
Йога, ИМХО, это не та нагрузка на ноги, которая противопоказанна после оп
Эндопротезирование голеней 09.11.2012 - Евросиликон 75.
17,7х5,2х1,5
по факту профиль ~ 1,7 см
|
|
Paty писал(а): Lalaaa писал(а): Ok мне первое время тоже казалось, что при беге импланты шевелятся.... а сейчас, ну прям роднули-ногули...ттт &nb p;Шевелятся![]() я кстати,уже все сделала) всмысле,операцию. на занятия пока не хожу,как бы это меня не удручало..хотя по ощущениям думаю,что уже можно потихоньку заниматься. но я все-таки подожду следующего года) а вот в эту простейшую базовую позу, я наверно никогда не сяду. сейчас точно!..девочки,вы так можете сидеть?
Успокою вас,девочки))) я со своими 150!!!!! как только не садилась)) ничего не лопалось)) никаких неприятных ощущений!!!!!
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Тут каждый делает свои выводы....Только вот от количества восклицательных знаков смещение, опущение, деформация имплантатов не зависит имхо 
|
|