Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Скоро Светланчик будет с чудной грудью!

Светланчик offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 14:23:49

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет! Меня зовут Светланчик и я наконец-то!!!

буду увеличивать грудь!

Нашла этот форум, почтала много историй  и решила  нужно регистрироваться и общаться, здесь так интересно!

О себе. Мне 23 года, грудь у меня отсутсвует полностью, отсутсвие ткани и железы. Я консультировалась по интернету со многими врачами, мне предлагаю силиконовые имплантанты до 200 мл. Я сама из Украины, долго искала врача, наконец знакомые порекомендовали Гришина Евгения Леонидовича. Я читала здесь темку у девочки про него и укрепилась в своем решении. Поеду на операцию через 3 недели, пока нужно еще здать анализы. 

Из-за отсутвия груди развилось множество комплесов, ливчики Пуш Апы как вы здесь пишите на мне не сидят, маскируюсь балахонами и это очень выводит из себя. Иногда мне говорят почему ты одеваешься как тетка?? В школе было много обидных прозвищь, багаж обид у меня большой. Очень жду свою операцию и надеюсь изменить свою жизнь и судьбу к лучшему.  

Увеличение груди, доктор Гришин Е.Л. это 4 слова которые вместе обьединяются в главное-моя цель!

kuzyata87 offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 14:36:06

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Светланчик приветик, очень рада, что ты решила пополнить ряды сисястиков и сделать этот мир еще чуточку краше ))))) Форум этот действительно замечательный, тебе обязательно помогут советом при необходимости ну и конечно никто не осудит, здесь собрались единомышленники, которым близка твоя проблема))))) А фото исходника выложить не хочешь?

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Светланчик offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 14:39:41

Привет! Да я пытаюсь что-то у меня не получается пока не преикрепляется, сейчас еше раз попробую

Увеличение груди, доктор Гришин Е.Л. это 4 слова которые вместе обьединяются в главное-моя цель!

Светланчик offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 14:48:36

Мне ипоказывать нечего никогда не показывала на публике но прочитала что тут нужно выкладывать фото до

anakonda offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 14:54:47

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Светланчик Привет! Добро пожаловать.  Я хоть и недавно тут. Приняли меня тепло. Не сомневайся, тут все СВОИ. Все поддержат. Я вот сомневалась в операции, делать не делать. Посидев тут пару недель все сомнения и страхи улетучились. Теперь уже назначила дату ОП.  Жду и готовлюсь. Быстрее бы уже! 
    Про пуш апы, да, знакомо. Я их НЕНАВИЖУ просто! И еще мне один МЧ сказал однажды: зачем носишь эти накокошники , смешно смотрится, когда груди нет. лучше уж вообще без них. А то фарс какой-то.
    Ну он как-то не обидно это сказал, но у меня отложилось. У нас девочка на работе есть, она постоянно в накокошниках ходит. Я теперь смотрю  на нее и думаю, настанет время и моя грудь будет СВОБОДНО колыхаться без накокошников, а не прятаться под слоем поролона!! Воть.
    odnaizsta offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 15:01:36

Светланчик очень рада что ты к нам присоединилась. Мы с удовольствием будем следить за твоей историей,поддерживать и если будет необходимо, давать советы. Время до назначенного дня в нашей компании у тебя пролетит незаметно и наконец-то ты обретешь свое настоящее женское счастье. Пока хочу пожелать тебе хороших анализов, на данный момент это самое главное.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

anakonda offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 15:02:08

Светланчик Не переживай! главное с Доком определиться, сдать анализы, чтобы противопоказаний не было и вперед. Я так поняла, что ты даже уже знаешь дату Оп?
    Black_Caviar offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 15:32:45

На форуме: 13 лет и 1 месяц

Светланчик
    Добро пожаловать!
    Операция однозначно нужна!
    Не стесняйся тут все с проблемами сидят/сидели, мы тебя поддержим и поможем всегда!
    А ребеночка нет пока у вас?
    Возможно из-за отсутствия железы с кормлением будут проблемы. У меня тоже железы своей нет, а я глупая пыталась кормить и нервничала очень, что молока нет. И вот на оп зато узнали) но у меня жировой ткани много.

С пушапами очень хорошо понимаю, особенно летом жуть просто.
    А где доступ будет? Под грудью в твоем случае видно конечно будет, интересно,что хирург предложил.
    А профиль какой не знаешь?

Не волнуйся, скоро уже забудешь,что вообще проблема какая-то была!
    Tigra offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 16:12:20

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Светланчик привет! Вливайся в наш дружный коллектив. Мы все тут или ждем Оп, или после. 
    Какой у тебя рост, вес?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Albinagrim offline Скоро Светланчик будет с чудной грудью! 01 февр. 2013 г., 16:29:37

Привет! Не расстраивайся, врачи всё исправят и комплексы исчезнут,я уверена! Дату ОП назначили? Какой размер хочешь,помимо того что врачи говорят?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.