Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке

Oliva offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 31 дек. 2010 г., 8:39:41

На форуме: 14 лет и 4 месяца

После операции всегда есть, что сказать своему любимому хирургу или о своем любимом хирургеИногда, эмоции захлестывают через край и хочется сказать много слов СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ДОКУКто-то хочет сказать слова благодарности, кто-то вдруг начинает писать стихи, картины, кто-то может выражаться только в восторженных междометиях, а у кого-то открываются другие новые таланты Если это о вас, то здесь вы найдете теплый уголок для выражения своих чувств, мыслей и даже любви

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 06 янв. 2011 г., 16:35:34

О Моем Доке в двух словах не скажешь... Тут надо быть поэтом, певцом, музыкантом, писателем, художником.... Мне слов не хватает, это где-то внутри... А рассказать хочется
    Буду рассказывать частями, сразу невозможно все рассказать
    По правде говоря, меня очень трудно чем-либо удивить, просто по натуре скептически отношусь ко многим вещам и если мне что-то не нравится - то не трачу энергию, просто перестаю общаться с человеком или людьми, которые мне неприятны или расстаюсь с ситуацией Мой бывший шеф называл меня "high maintenance woman", что можно перевести как женщина высоких стандартов. Вдаваться в подробности не буду. Короче и к себе предъявляю высокие требования и к людям. И ничего уж тут не поделаешь, это на автомате срабатывает. Так вот к чему это я?:
    Представьте себе, вдруг появляется человек, Доктор, который сочетает в себе и самые высокие качества профессионала медицины, и не какой нибудь, а Пластической Хирургии (!), и самые высокие (и зачастую позабытые медиками) стандарты Этического Поведения (!),  и самые лучшие Человеческие Качества (!), и абсолют Настоящего Мужчины (!) и.... еще много чего удивительного и не так часто встречающегося И все это в ОДНОМ человеке В Моем Доке Раньше таких гармоничных людей не встречала... Думала, что таких людей не бывает в природе Бывает.... Правда

Элль offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 06 янв. 2011 г., 20:46:15

На форуме: 14 лет и 3 месяца

какая классная тема!!! меня вот эмоции пока так захлестывают, что надо прежде прийти в себя, иначе все слова о драгоценнейшем и любимейшем А.А.Соколове в голове путаются!!! но то , что он исключительный человек и профессионал это даже и говорить не надо!!

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Элль offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 06 янв. 2011 г., 20:49:19

Oliva писал(а):
    О Моем Доке в двух словах не скажешь...  Доктор, который сочетает в себе и самые высокие качества профессионала медицины, и не какой нибудь, а Пластической Хирургии (!), и самые высокие (и зачастую позабытые медиками) стандарты Этического Поведения (!),  и самые лучшие Человеческие Качества (!), и абсолют Настоящего Мужчины (!) и.... еще много чего удивительного и не так часто встречающегося И все это в ОДНОМ человеке В Моем Доке Раньше таких гармоничных людей не встречала... Думала, что таких людей не бывает в природе Бывает.... Правда

подпишусь под каждым словом! я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!))

Natysik offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 06 янв. 2011 г., 22:56:19

DarkElf писал(а):
     я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!))

Ларочка,закрой ушки (подмигивающий смайлик )

В А.А не возможно не влюбиться как в человека...всегда позитивный,открытый,внимательный,заботливый,переживающий...и этот список можно продолжать и продолжать !!! 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Oliva offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 07 янв. 2011 г., 9:34:57

Думаю, что в него все чуть-чуть подвлюбляются Нахалка я конечно, но я бы от кусочка Дока не отказалась, ну хотя бы совсем маленького кусочечка

Larachka offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 08 янв. 2011 г., 18:19:47

Natysik писал(а):
    DarkElf писал(а):
     я вообще так в нашего Дока чуть -чуть подвлюбилась!))

Ларочка,закрой ушки (подмигивающий смайлик )

В А.А не возможно не влюбиться как в человека...всегда позитивный,открытый,внимательный,заботливый,переживающий...и этот список можно продолжать и продолжать !!! 
     Натуся я к этому уже привыкла! Даже уши закрывать не буду 
    Oliva offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 08 янв. 2011 г., 20:34:55

Ну слава богу А то мы тут нахальничаем вовсю, совсем распоясались А Нашего Сокола не любить невозможно, мы ж теперь его благодарные соколята

Oliva offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 09 янв. 2011 г., 11:41:41

Вот так сейчас заиграла новая жизнь,  правда, у меня после ОП на ножках Но думаю и с новой грудкой, попкой, животиком и т.д. от Дока Соколова так же все преображается:

В душе зажегся снова Луч надежды,
    Опять зовет меня продолжить жизни путь,
    О, Светлый Луч - Ты, как сверкающая солнечная бездна,
    В которой я хочу в безумье утонуть!

Сомненья прочь - Ты Краше Мир, чем прежде!
    Меня же озари своим огнем!
    Пусть я сгорю и ангелом небесным
    Над миром пролечу, задев его крылом!!!!!

Элль offline Моему Любимому Доку или о моем Любимом Доке 10 янв. 2011 г., 16:16:27

Oliva абсолютно права, подвлюбляемся как в Человека с большой буквы все без исключения и это самое замечательное, в сто мильенов раз круче всяких там похотушек.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.