Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Лучшие пластические хирурги г. Краснодара

Alisia offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 12 февр. 2013 г., 2:45:29

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Девочки!! Я безумно хочу сделать себе грудь и быть красивой!!! Я с Краснодара, и не знаю к какому врачу лучше обратиться! Подскажите пожалуйста!!!
    odnaizsta offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 12 февр. 2013 г., 9:06:32

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Alisia привет, я тоже из Краснодара, тема наших хирургов немного уже обсуждалась вот здесь, но скажу сразу - информации практически ни какой нет.Я слышала хорошие отзывы о Карпюк Владимире Борисовиче, но лично ни с кем из пациентов не общалась.  А ты не хочешь поучаствовать в акции и сделать операцию с большой скидкой у хороших московских хирургов Соколова или Абовяна?   

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Alisia offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 12 февр. 2013 г., 20:25:00

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

А что для этого необходимо??
    odnaizsta offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 12 февр. 2013 г., 20:37:41

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Иди в эту тему, я там тебе сейчас все напишу, а то мы нарушаем правила форума, общаясь не по теме.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Vasilissa offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 14 февр. 2013 г., 16:03:19

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

odnaizsta писал(а):
    Я слышала хорошие отзывы о Карпюк Владимире Борисовиче, но лично ни с кем из пациентов не общалась. 

Я как раз у него и сделала ОП два дня назад. Попозже покажу результат, пока сказал 5 дней белье не снимать 

Mentor 315мл анатомические

AlenaM offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 18 марта 2014 г., 14:31:00

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Присоединяюсь к вопросу, только я из Одессы возможно ктото подскажет хорошего специалиста. Сейчас склоняюсь к этой клинике но т.к. в первый раз не знаю ни чем руководствоваться в выборе ни что спрашивать. Заранее спасибо.
    aleksandram offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 27 марта 2014 г., 22:33:49

Vasilissa,ну расскажите,как у вас дела с грудью?Вы остались довольны Карпюк?
    Виол@ offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 04 апр. 2014 г., 16:03:00

Девчонки из Краснодара, отзовитесь о Карпюк, пожалуйста.
    А еще может кто-нибудь слышал о Халеде Омаре или даже оперировался у него? Мне знакомая про него рассказывала, она грудь увеличивала, а еще кажется ринопластику делала. Пищала от восторга этим хирургом) Но хотелось бы конечно побольше реальных отзывов послушать, дело-то серьезное!
    На его сайте кстати фоточки есть до и после операций. Мне результаты очень понравились, все аккуратно, красиво.
    Девчата, помогите с выбором хирурга, пожалуйста, не могу определиться! 
    Скай offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 20 дек. 2014 г., 14:49:50

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Я вчера сделала подтяжку с увеличением у Павлова В. В. Ни на секунду не сомневалась в выборе! Пусть немного дороже, но на таких вещах не экономят. Прошли всего сутки, но уже видно как там все красиво. Доктор на минутку расстегнул компрессионк и я увидела моих красавиц!!!!!! Уииииииии очуметь как е они классные.
    mysipysi01 offline Лучшие пластические хирурги г. Краснодара 11 марта 2020 г., 13:49:01

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Девочки из Краснодара,хотелось бы возобновить эту тему ))
    кто делал грудь у Демченко, расскажите как вам результаты ? Неоднозначные отзывы слышала о нем
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.