На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Аришка приветики!!!!вот смотрю и вижу-похудела точняк!!!!давай ещё худей....я-б ещё всхуднула....если ты будеш такими темпами худеть...вообще станешь стройняшкой....так что все карты в руки тебе....я желаю тебе в этом успехов и поддерживаю!!!!!! 
|
|
Аришка Привет, я Маша, будем знакомы)) Теплое время года всех очень хорошо мотивирует приводить свое тело в порядок)) У тебя прогресс отличный! Я вот тоже занялась собой снова после перерыва в три недели. Расслабилась))
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
|
maliconovna писал(а): Аришка приветики!!!!вот смотрю и вижу-похудела точняк!!!!давай ещё худей....я-б ещё всхуднула....если ты будеш такими темпами худеть...вообще станешь стройняшкой....так что все карты в руки тебе....я желаю тебе в этом успехов и поддерживаю!!!!!! Я стараюсь, я пока полна интузиазма для похудения)) вот похудею и абдоминопластику сделаю, вообще красопетка буду)))
|
|
Maribel писал(а): Аришка Привет, я Маша, будем знакомы)) Теплое время года всех очень хорошо мотивирует приводить свое тело в порядок)) У тебя прогресс отличный! Я вот тоже занялась собой снова после перерыва в три недели. Расслабилась)) Ода это мотиватор отличный, у меня еще раздельный купальник))) Мне расслаблятся нельзя!)) а то все старания на смарку) Главное результат))
|
|
Вот еще мои результаты)) -15 кг))
Нравится
|
На форуме: 12 лет
|
Аришка привет) Какая ты умница! Люблю таких целеустремленных  Всё у тебя получится обязательно,не теряй энтузиазм,без него мы просто лентяйки  .
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Аришка писал(а): Вот еще мои результаты)) -15 кг)) Как два разных человека!! Молодец! Как удалось сбросить вес? Питание, спорт?
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Аришка писал(а): Вот еще мои результаты)) -15 кг)) ого! Вот это молодчинка Еще абдомину бы тебе и вообще красотка!
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
Аришка , какая ты молодец, что такая целеустремленная! Продолжай худеть и с твоим усердием у тебя точно все получится!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
maliconovna , смотря на твои фото и диву даюсь! Ты так худеешь, что пожалуй, никакая операция тебе не понадобится! Удачи тебе!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|