|
Операция по увеличению груди для Ники
На форуме: 14 лет
|
наверно банальная история! мне 25 лет в свои годы я уже родила трое деток! до беременностей у меня был 2 размер!но после деток грудь стала меньше и форма испортилась+ко всему растяжки  . долго думала искала врача! 2 раза операция откладывалась 24 марта отложилась и 2 апреля тоже отложилась и с разными врачами!во второй раз было обиднее всего!уже была в палате и все разметки сделали,но анестезиолог задержался и врач не стал его ждать!не буду писать фамилии!  но моё состояние было ужасным -не могу передать словами! и папала я на этот форум!девочки посоветовали мне Сокалова! я ему позвонила! и на следующий день была уже у него в кабинете!  Александр Анатольевич оказался очень приятным человеком! операция назначена на 14 апреля!время теперь тянется! я в предвкушении! я смотрела его работы и полностью доверяю!человек с золотыми руками!
Увеличение груди (анатомические)от Соколова А.А. 05.03.2012 EuroSilicone 320сс Medium Profile
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Классно Ника, очень рада за тебя.дорогая  !!! Видишь, что бог не делает все к лучшему!!! Ни о чем не переживай, А.А. сделает все на высшем уровне!  Осталась почти неделька,чтобы время быстрее прошло,подготовь пока дом к послеоперационному периоду...на форуме есть памятка как это лучше сделать,чтобы облегчить себе жизнь после операции )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
спасибо 
Увеличение груди (анатомические)от Соколова А.А. 05.03.2012 EuroSilicone 320сс Medium Profile
|
|
Это очень даже хорошо, что ты попала в руки самого лучшего хирурга Соколова А.А.!!!
Будет отличкая грудка!!!
|
|
Ника писал(а):
спасибо 
Ника, я тебя поздравляю!!!Безумно рада за тебя!!!А мы теперь вместе с тобой будем ждать твоего денечка,осталось уже совсем немного!!Ты можешь почитать тему памятка,в ней очень много полезного,в своей темке,я также делюсь всеми ощущениями,наблюдениями,фото..а в моем профиле,даже есть фоторепортаж самой операции!!! Никуся,расскажи свои пожелания к грудке...
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик очень хочу чтоб она получилась естественной и красивой!чтоб мужу понравилась!я очень переживаю!но думаю Александр сделает всё что в его силах!я даже не знаю как описать какой результат я хочу)) проще было-бы показать на картинке))) я доверюсь полностью врачу!
|
|
Ника !!!Очень рада, что все так прекрасно разрешилось!!Конечно ты расстраивалась, переживала, но как уже писала Натуся "все , что ни делается , все к лучшему"!!!! Ты нашла самого лучшего доктора - Соколова Александра Анатольевича!!Результат будет ооооч и очееень хорошим!!! Скоро, скоро ты сможешь порадовать мужа!!!!!!!!!!
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
Ника ,так и будет!!!А мы все будем с тобой в предвкушении..а ты потом будешь читать посты,и самое главнео вспоминать то,что судьба тебе дважды дала понять,что то,что два раза сорвалась оп, это не просто так..это судьба.. У меня у самой так было,и уже давно не противоречу судьбе,и люди просто так не встречаются. Я безумно счастлива что у меня теперь такая грудка,и такие шовчики..Хотя у меня вообще частный случай,ты можешь почитать мою темку..не кривя душой, можно гордо сказать,что мой доктор молодец!
|
|
Ника писал(а):
наверно банальная история! мне 25 лет в свои годы я уже родила трое деток! до беременностей у меня был 2 размер!но после деток грудь стала меньше и форма испортилась+ко всему растяжки  . долго думала искала врача! 2 раза операция откладывалась 24 марта отложилась и 2 апреля тоже отложилась и с разными врачами!во второй раз было обиднее всего!уже была в палате и все разметки сделали,но анестезиолог задержался и врач не стал его ждать!не буду писать фамилии!  но моё состояние было ужасным -не могу передать словами! и папала я на этот форум!девочки посоветовали мне Сокалова! я ему позвонила! и на следующий день была уже у него в кабинете!  Александр Анатольевич оказался очень приятным человеком! операция назначена на 14 апреля!время теперь тянется! я в предвкушении! я смотрела его работы и полностью доверяю!человек с золотыми руками!
Поздравляю тебя Ника.Не в чём не сомневайся и не переживай,ты в очень надёжных руках.Наш А.А. мастер своего дела.Да ещё и ко всему прочему видимо хороший психолог.Перед операцией меня всю трясло от страха(Не поверете мне казалось,что я умру).Это мне сейчас смешно,а тогда было не до смеха.Даже медсёстры видя меня,не понимали ,как я могла решиться на операцию,раз я такая трусиха))Я боюсь даже уколов.Но после разговора с доком,страх остался,но совсем малюсенький))Я просто поняла,что полностью ему доверяю.
Импланты Евросиликон 290 сс.Чудо сотворил самый замечаельный доктор Соколов А.А.ОП(15.03.11)
|
|
Трессель,по поводу нашего доктора.что он еще и хороший психолог это точно,когда А.А. мне сделал оп и я была в палате,таких докторов на свете мало,которые заботят о пациенте,а я была такой трусихой,что когда подходил Александр Анатольевич.весь страх уходил,я настолько доверяла доктору,что пусть это было и чуточку больно,но послушно вставала вместе с ним,а без него боялась это сделать. У него огромное терпение,хотя труд очень тяжелый и занимает много сил. Спасибо за то,что вы такой замечательный доктор. а мы счастливые пациенты!
|
|