Allergan Aesthetics представила гибридный филлер

    09 июня 2022 г.

    Филлер HArmonyCa является гибридным инъекционным препаратом, сочетающим в составе гиалуроновую кислоту (ГК) и гидроксиапатит кальция (CaHA).

    "Филлер обладает двойным эффектом:  гиалуроновая кислота способствует немедленному лифтингу, а гидроксиапатит кальция способствует стимуляции   выработки коллагена" - говорится в пресс-релизе, .

    Препарат будет служить для волюмизации мягких тканей лица инъекциями в глубокие слои дермы.

    В проводимом компанией исследовании, более 90 % пациентов заметили улучшение внешнего состояния кожи лица после применения нового препарата.

    Похожие новости

    16 янв. 2018 г.

    Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

    В статье рассматривается малоизученный вопрос биодеградирования нитей и ответ тканей на их имплантацию.

    03 янв. 2022 г.

    Как ухаживать за кожей после 30

    На четвёртом десятке кожа требует особого ухода, особенно если вы хотите подольше продлить молодость. И главное внимание следует уделять увлажнению.

    29 сент. 2020 г.

    Пантенол защищает кожу после лазерного воздействия.

    По утверждению ученых из Таиланда , для восстановления кожи после лазерных процедур хорошо зарекомендовала себя комбинация пантенола и мадекассозида,

    16 нояб. 2017 г.

    Маска для реабилитации кожи после процедур.

    Компанией Dermastir была представлена новая маска для реабилитации кожи после процедур.

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    18 дек. 2015 г.

    Смартфоны от Fujitsu смогут определять состояние кожи

    На днях одна известная компания Fujitsu Laboratories представила на суд потребителей свою новинку. В ближайшем будущем мобильные телефоны будут оснащены приложением, позволяющим распознать и отследить изменения, происходящие с кожей лица с течением времени.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    28 апр. 2021 г.

    Инъекционная техника латерального лифтинга B.UP

    В статье рассмотрена новая техника B.UP для коррекции возрастных изменений нижней и средней частей лица без добавления лишних объемов, основанная на новейших анатомических открытиях профессора Котофаны

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.