Новый аппарат для ухода за кожей

    15 нояб. 2022 г.

    По заявлениям британского портала об эстетической медицине Aesthetics, который делает ссылку  на пресс-релиз компании, в новом аппарате, для решения различных проблем с кожей, объединили несколько неинвазивных методик .

    В новом устройстве поддерживается  криотерапия, ледяные микроиглы, светодиодная светотерапия, инфузия витаминов и инъекции под высоким давлением.

    С помощью такой комбинации становится возможным отшелушить и увлажнить кожу, а также повысить уровень коллагена.

    "Устройство SKINSTORM является моей самой захватывающей разработкой. В нем одновременно используется шесть различных технологий. Таким образом врачами может быть предложено комплексное лечение без необходимости применения многочисленных аппаратов", - комментирует основатель компании Шэрон Хилдич.

    Компания Crystal Clear - ведущий поставщик косметических технологий.

    Похожие новости

    07 дек. 2015 г.

    Итоги IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03-05 декабря 2015 года в Москве прошел IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    Статьи по теме: Аппаратная косметология

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».