Обсуждаемые темы:
Удаление рубцов от А до Я
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
2 сообщения
Посоветуйте врача по удалению/лечению рубцов
Последнее сообщение: 5 лет и 11 месяцев
4 сообщения
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Мечта длиною в жизнь... /Обожулька
Последнее сообщение: 10 лет
50 сообщений
Мазь для удаления шрамов и рубцов считается самым недорогим способом, с помощью которого рубец можно сделать менее заметным.
Операция любого плана - это стресс для организма. Реагирует на нее все органы, в том числе и наша кожа, из-за чего на ней часто остаются различные рубцы.
Существуют различные методы борьбы со шрамами. Самым радикальным считается хирургический способ, но далеко не каждый готов лечь под нож врача, чтобы избавиться от рубца. Да и не всегда это нужно, особенно, когда речь идет еще о молодых и небольших дефектах.
Хирургическое удаление шрама применяют уже в крайних случаях, когда другими способами убрать рубец не представляется возможным.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта длиною в жизнь... /Обожулька

Катюня)) offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 13 февр. 2014 г., 21:18:49

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Печальненько,но доктору виднее! Ты снимешь теперь заявку с участия в акции?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Обожулька offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 13 февр. 2014 г., 21:22:37

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Катюня)) да, только я не знаю, как это делается
Катюня)) offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 13 февр. 2014 г., 21:28:48

Обожулька  Попроси модератора,он перенесет твою тему в другой раздел.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Kristinochka88 offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 13 февр. 2014 г., 21:30:55

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Ой,ну надо же! Обидно конечно!  В любом случае не вешай нос! Все у тебя будет хорошо! 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

МОДЕРАТОР offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 14 февр. 2014 г., 10:15:48

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Обожулька Ваша тема перенесена в раздел "удаление рубцов", а заявка снята с участия в акции.

Нурзик offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 24 февр. 2014 г., 9:56:08

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Обожулька Как грусто... но, я бы для успокоения души ещё к парочке хирургов сходила. Всё таки, если все скажут невозможно. То надо будет поменять отношение к этой ситуации, принять и любить себя такую индивидуальную, особенную.
А если же найдётся такой хирург, который даст надежду. Надо пробовать с ним всё исправить.
Не отчаивайся только!

Абдоминопластика от Соколова А.А. 14.10.2013

Anastasiya.Nikulina offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 24 февр. 2014 г., 22:36:26

А что если  после родов кожа живота растянется и сделать подтяжку пупка?? Возможен такой вариант??? Ведь при растяжке - кожи  просто завались!!!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

Обожулька offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 05 марта 2014 г., 21:01:44

Нурзик, была сегодня у доктора Данилина Н.А., он мне сказал, что сможет мне сделать пупок. Вот теперь думаю, где взять деньги на операцию (сумма не огромная, но для меня существенная). Поэтому не знаю, когда именно я решусь на операцию, по крайней мере есть надежда, что это реально 
P.S. А вообще я не считаю это большой проблемой, у меня много других достоинств, я любима. Но всё же, если есть шанс стать лучше, то нужно пробовать, ведь нет предела совершенству 
Lesya888 offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 04 июня 2015 г., 22:09:11

На форуме: 10 лет

Обожулька, увидела сегодня твою тему, когда искала врача к кому сходить на консультацию. У меня похожая ситуация, была врожденная вентральная грыжа, поэтому вместо пупка косой горизонтальный шрам сантиметров 10((( Зрелище не самое приятное.... +сопутствующие проблемы с грудью, тоже врожденные. Людей с такими аномалиями реально не встречала ни разу! И врачи не охотно за такие случаи берутся... Расскажи чем твоя история закончилась, решилась сделать операцию или смирилась)? 
Обожулька offline Мечта длиною в жизнь... /Обожулька 04 июня 2015 г., 23:15:39

Lesya888, здравствуйте! Пока моя история ничем не закончилась,  напишите мне , я вам обо все подробно расскажу, где была, с кем общалась, и фотку своей проблемы пришлите  Жду 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.