Здравствуйте, дорогие форумчане!
Меня зовут Наталья и мне 25 лет
Моя проблема очень непопулярна, точнее сказать, я еще не встречала ни одного человека с данной проблемой. Скорее всего у большинства из вас есть пупки, и это в порядке вещей, а какже иначе..., и вы даже не задумываетесь о том, что есть люди без пупка... 
Дело в том, что при рождении у меня обнаружили врожденную грыжу на животе, и врачам ничего не оставалось делать, как удалить ее. В результате, остался уродливый шов вместо пупка. Естественно, с самого раннего детства меня это сковывает и очень смущает, так как люди не совсем нормально реагируют на аномалии человеческого тела, возникает куча неприятных вопросов и реакций. Летом я не могу нормально пойти на пляж, приходится надевать слитные купальники, что не совсем модно в наше время, да и невозможно получить красивый и ровный загар. При занятиях спортом постоянно приходится следить, чтобы футболка не задиралась, да и вообще... очень-очень много неудобств по этому поводу, всего не перечислишь.
Я с завистью смотрю на девушек с открытыми сексуальными животиками, увы, мне приходится свой животик постоянно скрывать 
Я очень надеюсь, что пластическая медицина в силах мне помочь, сделать мне красивый полноценный человеческий пупочек.
Надеюсь на вашу поддержку! Спасибо!