Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Осторожно с рино

Пери offline Осторожно с рино 25 февр. 2013 г., 21:29:22

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Жила была девочка.
    нет.это из другой сказки.
    Жила была я. тут можно было бы и закончить в общем то. Потому что все,что хорошего со мной получилось с первого раза,это только липо, о которой я писала.
    Про свою грудь расскажу,может позже.
    а сейчас поведаю о своем носе.
    Итак...
    Решилась я на ринопластику.
    Нет,решилась я на нее очень давно,потому что если что и хотела поменять в себе,так это родовой цыганский нос, к тому же пару раз ломанный.
    сделала операцию по конкурсу, не то  чтобы я искала халявы какой то. Просто очень уж известный доктор участвовал.
    так вот. результатом операции после снятия гипса я была довольна донельзя.
    конечно, был еще чудовищный отек, учитывая, что у меня довольно плотная кожа ,он держался дольше обычного. В общем, я ждала,когда отек сойдет и мой носик станет еще более изящным
     но что то пошло не так, хотя все успокаивали , что неравномерно сходит отек! нос начал гулять по лицу, а потом догулялся и стал выглядеть самым безобразнейшим образом.
    так что ,девочки, будьте очень осторожны с этой операцией. подумайте миллион раз.
    Ведь нос-не грудь, в лифчик не спрячешь!
    пы.сы. сейчас ищу доктора,кто возьмется за мою носяру, пока не нашла, говорят, что хорошего носа уже не сделать.. так, немного поприличнее сделать можно и то...

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

Пери offline Осторожно с рино 28 февр. 2013 г., 9:07:58

девочки,даже обидно... Смотрите и ничего не пишите.. может со мной неприятно общаться?

Вторичная ринопластика и коррекция рубца- Салиджанов А.Ш, коррекция липосакции- Бакирханов С.К. (надеюсь, день Х в начале июня)

kuzyata87 offline Осторожно с рино 28 февр. 2013 г., 9:30:12

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Пери ну ты что))) Никто о таком не думает))))
    Просто даже не знаешь ,чего и писать то, носик жалко , мне вот очень нравится, какай он раньше был.....И несколько он не цыганский, во всяком случае на фото красивенький такой)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Пери offline Осторожно с рино 28 февр. 2013 г., 11:17:46

Мне вот тоже его жалко, а еще больше жалко , что никто за него не берется толком(((

Oliva offline Осторожно с рино 28 февр. 2013 г., 22:00:08

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Я знала девушку, которая делала 3 повторки и потом наконец ей сделали красивый носик Но ценой чего все это было Но за повторки хирурги не любят браться и их можно понять. Надо искать хирурга-профи по повторкам ( а такие есть), у которого уже есть успешный опыт переделки за других Не отчаивайтесь!!!

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Пери offline Осторожно с рино 02 марта 2013 г., 18:49:49

Oliva я стараюсь не отчаиваться, но все труднее и труднее..Хожу по консультациям и не вижу уверенности в глазах у врачей... ну как при таком раскладе можно на стол лечь?(

vale offline Осторожно с рино 18 марта 2013 г., 1:00:30

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Пери , а как давно ты делала рино? И каких врачей рассматривала для повторки? Чтобы хотела изменить? И кто делал первую оп? Я думаю, фамилию врача можно то озвучить? Хотя бы в личку....
    Валькирия offline Осторожно с рино 18 марта 2013 г., 18:06:32

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Пери писал(а):
    Oliva я стараюсь не отчаиваться, но все труднее и труднее..Хожу по консультациям и не вижу уверенности в глазах у врачей... ну как при таком раскладе можно на стол лечь?(

Наташ, а ты в каком городе живешь? 
    Я нашла для себя ринопласта, но, думаю, и тебе стоит с ним проконсультироваться. (не удивляйся, откуда я знаю имя. Ты под ним регилась на сайте Ом...я, там мой id 4216) 
    Личные сообщения тут после 50 сообщений. так что пока написать в личку не могу. Наташ, если интересно, напиши свою электронку. Или через тот сайт выйди на мой акк в ВК, он в анкете указан . 

Пери offline Осторожно с рино 20 марта 2013 г., 18:38:31

vale писал(а):
    Пери , а как давно ты делала рино? И каких врачей рассматривала для повторки? Чтобы хотела изменить? И кто делал первую оп? Я думаю, фамилию врача можно то озвучить? Хотя бы в личку....

Я делала у Отари Гогиберидзе 1,5 года назад((

Ходила к Алексаняну, Мауаровой, посылала по почте многим. Сейчас собираюсь к Белому и Салиджанову, Жолтикова рассматриваю...

Пери offline Осторожно с рино 20 марта 2013 г., 18:39:33

Валькирия . вообще я из Пензы, но живу в Москве! сейчас найду тебя, спасибо!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.