Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Подарок на 8 марта для odnaizsta

odnaizsta offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 10:24:49

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Девочки, самой не верится, но вот настал и мой черед создатьтемку и поделиться с вами своей историей. О том, как я мучилась от отсутствия
    груди, я писать не буду, так как все мы здесь через это проходим, но если
    кого-то заинтересует более подробно, то можно ознакомиться со всеми моими
    переживаниями тут.  

Сразу хочу написать
    большое спасибо организаторам и участницам этого сайта, ведь только благодаря
    всем вам я теперь могу осуществить свою мечту, ведь раньше я молчала о своем
    комплексе и даже не подозревала, что пластическая операция доступна и безопасна
    для всех простых людей, а не только для звезд. Я почувствовала в себе силы
    поделиться  своей проблемой с родными и
    получила их  поддержку. Так что в
    результате у меня назначена операция у Гюсана Сергея Арсентьевича на 6 марта,
    но все так случилось быстро, что мне до сих пор не верится, что это все
    происходит со мной.

Я участвовала в акции, но когда стало понятно, что уже в
    случае победы я не успею сделать операцию в запланированные мной сроки, то я
    начала подыскивать варианты решения моей проблемы. У нас в Краснодаре тоже есть
    много хороших хирургов, но для меня еще конечно и финансовый вопрос  играл немало важную роль, поэтому, по отзывам
    нашей Оля-ля я и обратила внимание на Гюсана. Волей судьбы у меня на 21 февраля
    была запланирована командировка по работе в Ставрополь, а наш филиала оказалось,
    что расположен рядом с больницей.  Естественно
    я попала на консультацию к Сергею Арсентьевичу. Оказалось, что
    действительно  это замечательный человек,
    очень хороший хирург, а цена приятно удивила. Он меня осмотрел, сделала все
    необходимые замеры, показал фото работ с исходниками, которые похожи на мой и
    разошлись на том, что я еще хорошо подумаю над тем, чего бы я хотела, сделаю
    УЗИ груди и тогда уже точно назначим день операции, к стати запись уже велась
    на апрель, но я его попросила найти вариант пораньше, на что он любезно
    согласился.

Спустя 4 дня муж покупает нам путевки в Турцию в отель с одним
    из самых больших аквапарков на 4 мая. С одной стороны я очень обрадовалась
    этому, а с другой стороны расстроилась, что все, операцию придется переносить
    на осень, так как уже грудь не успеет нормально зажить. Поделилась этим с мужем, а он
    с таким мечтательным видом говорит: «Жаль, а как бы ты красиво смотрелась на
    курорте с  новой грудью». Эта фраза для
    меня стала словно выстрелом на старте перед бешеной гонкой. Я тут же задала
    интересующий меня вопрос сразу нескольким хирургам, и все, включая наших
    уважаемых хирургов  Соколова и Абовяна и
    естественно Гюсан,  дали однозначный
    ответ, что через 1,5-2 месяца я смело могу  отправляться отдыхать, после чего Сергей
    Робертович мне предложил оп на 13 марта.  Утром следующего дня я уже сидела на приеме у
    своего знакомого терапевта,  он помог мне
    и выписал направления на все анализы. 
    Все казалось бы складывается удачно, все успеваю, но тут следующим
    вечером мне звонят из детской поликлиники и сообщают, что наконец-то пришла
    ваша путевка в санаторий в Геленджик с 15 марта по 12 апреля, и опять я не знаю
    радоваться мне или огорчаться, ведь у моей старшей дочечки перелом позвоночника
    и эту путевку мы ждем с ноября месяца, но тогда получается, что мне все-таки
    придется отказаться от оп, ведь мне надо ребенка собрать, отвезти и хоть
    какое-то время там с ней побыть.  Я опять
    звоню Гюсану, как быть, что делать, но оп надо сделать до 8 марта, он конечно,
    слегка в шоке, УЗИ не сделано, импланты не заказаны, все расписано под завязку,
    а на дворе уже 28 февраля, но он опять идет мне на встречу и вот теперь, уже
    надеюсь, окончательный вариант даты моей операции это 6 марта. Пока все
    складывается удачно, позавчера я еще успела сделать ЭКГ и флюрографию, вчера
    сдала все анализы крови, правда ВИЧ пришлось ехать сдавать в платную клинику,
    так как в поликлинике его по пятницам не берут, осталось теперь в понедельник
    сдать анализ мочи и во вторник сделать УЗИ груди, как раз будет 5 день цикла, даже критические дни меня не подвели и начались именно так, как мне надо,надеюсь,
    что УЗИ будет положительным и больше ничего не сможет помешать осуществлению
    моей мечты.

Вот такая вот история моей подготовки к оп, надеюсь сильно
    не утомила своим рассказом. 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

Roxхх offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 10:31:05

odnaizsta, как радостно видеть твою тему здесь! как все быстро) пусть все пройдет удачно, рассказывай обязательно все) на курорте с грудкой...ммммм...... Тож хочу на курорт-5 лет не отдыхала))

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

Tigra offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 10:32:41

На форуме: 12 лет и 2 месяца

odnaizsta рассказом не утомила. Поздравляю!!! Ты уже очень близка к осуществлению своей мечты. Все что не делается, к лучшему.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Vasilissa offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 10:39:01

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Ух как все сжато по срокам получается. А как удачно у доктора получается переносить дату  Обязательно получится все как ты задумала, и грудь, и санаторий, и отдых. Удачи !!!

Mentor 315мл анатомические

Анютка ) offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 10:58:25

На форуме: 12 лет и 3 месяца

odnaizsta ой, как же здорово!!!! Пусть так же удачно складывается и дальше!!! Ты такая молодец, от всей души желаю осуществления твоей мечты, дочке скорейшего выздоровления, а вам удачного отдыха!!! )))

Ментор 325 средний профиль под грудью под мышцу у Пшениснова К. П. 19.02.2013.

odnaizsta offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 11:02:12

Спасибо девченочки, сама пишу, а сама никак не могу поверить, что пишу о себе, столько читала чужих историй, а тут раз и вот она моя история. Постараюсь ничего не забывать и все в подробностях описывать.
    Rox значит в этом году тебе сам Бог велел попасть на курорт, надо же своими прелестями посверкать.
    Tigra совершенно с тобой согласна, если бы так все события не сложились, то еще б наверно тянула с этим долго и нудно, а тут прям такой хороший пинок получился, я прям рада всем этим стечениям обстоятельств.
    Vasilissa С доком мне действительно очень повезло, я не думаю, что кто-то другой так бы со мной носился и исполнял прихоти, он замечательный человек. Вчера по моей рекомендации моя подружка у него сделала отопластику, результата еще  ни она ни я не видели, но о том какой он замечательный человек, она мне пол ночи слала СМС. А с санатрием я считаю мне вообще повезло, так как я теперь спокойно смогу пройти реабилитацию в Геленджике подальше от младшенькой дочи, а то она у меня ужасно ручная и спит со мной, а если я дома, то ей больше никто не нужен.

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

odnaizsta offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 11:06:44

Анютка ) спасибо большое, надеюсь что так же и дальше все пойдет как по маслу. Единственное что наверно мне сейчас может помешать, так это плохое УЗИ груди, но я уверена что все будет хорошо. Я вчера сходила к гинекологу-мамологу, она все пощупала, и сказала, что с грудью все отлично, так что думаю УЗИ это только подтвердит.

Оля-ля offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 11:07:44

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

odnaizsta на чем остановили свой выбор?? какие имплантики??? 
    Девчушечка offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 11:12:48

На форуме: 12 лет и 1 месяц

odnaizsta Еще раз поздравляю тебя с назначением даты ОП. Вот еще одна пациентка Гюсана, если будет интересно посмотри: /49171.htm

Уже через (!!!)4 дня будет ОП!

А какие импланты? Профиль? И сколько мл?

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

odnaizsta offline Подарок на 8 марта для odnaizsta 02 марта 2013 г., 11:14:21

Оля-ля ставить будем Arion 235 анатомы средний профиль, это самый макимальный вариант для меня, я же маленькая.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.