|
Face Reshaping или "Итальянский безоперационный лифтинг"
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Мой Face Reshaping - день Х
Во вторник 12 февраля окончательно поборов свои страхи поехала я в клинику BeautyLine, чтобы благодаря Марко Мерлину испытать на себе методику FaceReshaping
Встретив Марко Мерлина и его помощницу Лену в фойе я тут же попала под теплые волны их обаяния и мои волнения улетучились сами собой Не буду вдаваться в подробности ожидания и некоторых накладок, расскажу о главном: что же со мной делали и как меня это изменило..
Сначала мы немного пообщались с Марко Мерлином и он определил, с какими зонами будет работать.. Прежде все Марко хотел меня избавить от носогубных складок, эффекта уставших глаз, устранить начавшееся нависание век, а так же устранить морщинки вокруг глаз, на лбу и в межбровке не лишая мое лицо мимики.. Как объяснила мне Лена, Марко всегда старается добиться результата натуральности, чтобы близкая подруга спросила не "Что ты сделала с лицом?", а "Где ты так хорошо отдохнула?" После чего я была передана в руки косметолога Зобниной Ольге для демакияжа и предварительного фотографирования.. Сначала сфотографировали, как я выгляжу повседневно, т.е. с макияжем, а потом как все есть на самом деле, если не прибегать к хитростям косметики
"Ты еще достаточно молода и красива, с тобой мало надо работать", - сказал мне через свою переводчицу Марко и мы начали..... Первым этапом была анестезия: Марко обколол зоны, с которыми собирался работать обезболивающим препаратом и я почувствовала припухлость и первые непонятные ощущения.. Сами по себе уколы были скорее не приятными, чем болезненными, больше меня напрягал хруст протыкаемых тканей.. Меня успокоили, что это еще не хруст, а вот потом...... Когда в ткани вводились препараты на основе гиалуроновой кислоты, иголка вводилась в глубокие слои.. это было несколько не приятно, в паре-тройке проколов почувствовала боль, которая, к моей великой радости, практически сразу проходила.. Периодически я открывала глаза и видела над собой сосредоточенное лицо творца - это действительно напоминало, как художники работают над своими картинами Я глубоко дышала, чтобы минимизировать дискомфортные ощущения во время процедуры и старалась максимально расслабиться.. В какой-то момент поняла, что могу уснуть, о чем поведала присутствующим и вызвала волну шуток по этому поводу Завершающим этапом были несколько уколов ботоксом в верхней части лица, после чего мне была рекомендована получасовая прогулка на свежем воздухе.. Но первым делом я зарулила в комнату счастья, чтобы отдышаться и привести себя в порядок.. Сначала хотелось поплакать и пожалеть себя, что столько времени терпела бо-бо и вообще я вся такая разнесчастная и красота требует жертв, чаще человеческих.. Из зеркала на меня смотрело опухшее чудо, покрытое красными и белыми пятнами со следами проколов, и в нем пыталась увидеть то, чем так восхищались все присутствующие (фото опухшего чуда прилагается)
Прогулявшись на воздухе и подкрепившись двумя чашками кофе, вернулась в состояние адеквата и жалеть себя уже не хотелось Марко осмотрел меня, остался доволен результатом и дал рекомендации: поскольку препарат использовался на основе гиалуроновой кислоты, организм может радостно растащить его на свои другие нужды из лица, а чтобы этого не случилось и действие процедуры продержалось максимально долгий возможный срок мне был рекомендован плазмолифтинг.. Напоследок опять меня сфотографировали и мы договорились, что через неделю я приду в клинику для контрольного осмотра и фотографирования недельного результата..
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
интимная пластика..
хирург С. Блохин, декабрь'2002
маммопластика: McGhan MX 295, анатом, доступ по ареоле..
хирург О. Гогиберидзе, декабрь'2011
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Dudulya такой большой пост не возможно читать, так в чем суть процедуры? И что это за процедура я так и не поняла?
|
|
Larachka писал(а): Dudulya такой большой пост не возможно читать, так в чем суть процедуры? И что это за процедура я так и не поняла? вообще-то это был мой 2-пост по поводу процедуры, в первом была информация о процедуре, так сказать, теория..
интимная пластика..
|
|
из презентации метода: Составляющие «Итальянского безоперационного лифтинга» В рамках процедуры Face Reshaping используются три классические составляющие инъекционного омоложения: - Микроинъекции ботокса, выполняемые по особой точечной технике. Используются для коррекции бровей, приподнятия уголков глаз и губ, разглаживания морщин
- Инъекции филлеров гиалуроновой кислоты, с помощью которых восстанавливаются пропорции, характерные для молодого лица. U-образная форма, характерная для постаревшего лица, ремоделируется в более молодую – V-образную
- На заключительном этапе работают микроинъекции жидкой гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают структуру кожи, возвращающие ей тонус и эластичность.
Омолаживающий эффект виден сразу по завершении инъекций, а в полную силу проявляется примерно через 3 дня, когда подействует ботокс. Сохраняется он более года - в этом заслуга особых итальянских филлеров, секрет которых Мерлин не раскрывает. (с)
интимная пластика..
|
|
Dudulya слишком заумно написано, нам бы на нашем обывательском языке. Всё равно ничего не понимаю, что и как и зачем это нужно
|
|
Dudulya писал(а): Larachka писал(а): Dudulya такой большой пост не возможно читать, так в чем суть процедуры? И что это за процедура я так и не поняла? вообще-то это был мой 2-пост по поводу процедуры, в первом была информация о процедуре, так сказать, теория.. если это 2 пост, то где тогда 1-й с инфо о процедуре, теория
|
|
Larachka, хороший вопрос.. я не знаю, куда делся первый пост, он был..
интимная пластика..
|
|
Dudulya Ваш первый "пост" был удален, так как содержал информацию противоречащую правилам нашего портала. Советую Вам ознакомится с правилами /5560.htm
|
|
Larachka писал(а): Dudulya слишком заумно написано, нам бы на нашем обывательском языке. Всё равно ничего не понимаю, что и как и зачем это нужно ну, степень обывательства у каждого разная.. восстановление утраченного контура лица, его правильных пропорций и утраченных объемов, восстановление структуры и плотности кожи, обновляя, питая и увлажняя ее, чтобы сделать более свежей, плотной и эластичной, восстановление свойственные молодому лицу V-образных пропорций.. т.е. восстановление внешних признаков молодости лица, максимально сохраняя мимику и естестенные церты лица.. для этого используются микроинъекции специального препарата ботокса, который доктор называет "бэби-ботоксом" (воздействие очень точно и минимальными дозами), натуральные современные итальянские филлеры и жидкие препараты гиалуроновой кислоты..
зачем?? чтобы я в своем нежном возрасте, когда уже ровесницы становятся бабушками, как можно дольше сохраняла данный мне природой запас молодости кожи
интимная пластика..
|
|
МОДЕРАТОР писал(а): Dudulya Ваш первый "пост" был удален, так как содержал информацию противоречащую правилам нашего портала. Советую Вам ознакомится с правилами /5560.htm фух.. а я уж в себе засомневалась)) но теперь то все в порядке??
интимная пластика..
|
|