|
Красивая улыбка или наши зубки:)
|
Rosinka писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): А я вот что думаю, у меня еще ни один зуб мудрости не вырван и даже в отличном состоянии ![]() а мне то уже 30 лет, люди в это время уже их удаляют по-тихоньку, а я все хожу ![]()
У меня их два)) здоровые и красивые,все потому что вылезли три года назад))) а еще два поперек лежат и ни в какую не хотят вылезать((( надо удалять,а я трушу((((
Те кто удалял эти зубы мудрости говорят ,что они очень крепко сидят и даже потом может щека опухнуть.Ну они слава богу пока здоровые,но скоро же все равно придется удалять ,как только мудрости наберусь)))))
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Ro inka писал(а): KaterinkaMalinka писал(а): А я вот что думаю, у меня еще ни один зуб мудрости не вырван и даже в отличном состоянии ![]() а мне то уже 30 лет, люди в это время уже их удаляют по-тихоньку, а я все хожу ![]()
У меня их два)) здоровые и красивые,все потому что вылезли три года назад))) а еще два поперек лежат и ни в какую не хотят вылезать((( надо удалять,а я трушу((((
Те кто удалял эти зубы мудрости говорят ,что они очень крепко сидят и даже потом может щека опухнуть.Ну они слава богу пока здоровые,но скоро же все равно придется удалять ,как только мудрости наберусь)))))
Мне сказали что если удалять буду,то после такой опи дают больничный на неделю((( так как все болит и распухает
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Рвите, не трусьте, вообще не больно. Ждала вчера боли после заморозки, так и не дождалась, только место укола больновато при разговоре. Жую пока одной стороной. А как смешно было смотреть на замороженные губы. Они онемели и никак не смыкались, при попытке закрыть, рот весь перекосило 
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
|
Iriska87 писал(а): Рвите, не трусьте, вообще не больно. Ждала вчера боли после заморозки, так и не дождалась, только место укола больновато при разговоре. Жую пока одной стороной. А как смешно было смотреть на замороженные губы. Они онемели и никак не смыкались, при попытке закрыть, рот весь перекосило&nb p;
О ну ты прям с боевым настроем "рвите" ))))))))
Тьфу тьфу у меня они пока здоровые,видимо еще не время им)))но конечно придется их потом дергать никуда не денешься) но говорят они так глубоко сидят и к боли нужно будет быть готовой
|
|
Это страшно,а не больно!!! Больно потом.... Я даже с седацией боюсь это делать(((( Мои в десне,глубоко и поперек(((( это полноценная опишка((( а потом мордочка вся отекшая,все перекошено и первые дни можно кушать все жидкое и через трубочку((((
|
|
Ну если по одно рвать, то можно другой стороной нормально кушать. Не прорезанные мне вытаскивали и зашивали, отёков не было, поболело до вечера.
Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.
|
|
Rosinka , седация - это сон, типа наркоза?
|
|
Iriska87 писал(а): Ну если по одно рвать, то можно другой стороной нормально кушать. Не прорезанные мне вытаскивали и зашивали, отёков не было, поболело до вечера.
А зачем ты непрорезанные удаляла?Это так странно,не дать им вырасти
|
|
Iriska87 писал(а): Ro inka&nb p;, седация - это сон, типа наркоза?
Типа наркоза,находишься в сознании,все слышишь и понимаешь,но пропадает чувства страха и тревоги) такой легкий сон)) главная задача снять страх.
|
|
KaterinkaMalinka писал(а): Iri ka87 писал(а): Ну если по одно рвать, то можно другой стороной нормально кушать. Не прорезанные мне вытаскивали и зашивали, отёков не было, поболело до вечера.
А зачем ты непрорезанные удаляла?Это так странно,не дать им вырасти
Их хирурги рекомендуют удалять если планируешь исправить улыбку с помощью брекетов((( вот и я хотела,но пока страх меня победил,убежала из клиники((( пока думаю
|
|