Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь IrinaNova читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!!

elenka2208 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 11 марта 2013 г., 19:59:08

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Здравствуйте, основная моя проблема - это отсутствие груди!!! У меня очень сильно выпирают ребра, поэтому создается впечатление, что их две)) причем обе маленькие. Когда я была беременна и родила грудь была большая и для меня непривычно красивая, к сожалению это продлилось совсем недолго... Грудь вернулась в свое прежнее состояние. Очень хочется почувствовать себя красивой и уверенной!!!   Вы наверно заметили не только мои ребра, но и живот - кесарево. Каждый день качаю пресс...пока резльтатов мало, но это можно сделать!!! С грудью все сложнее и никакие шишки хмеля и упражнения не помогут...Надаюсь все получится!!! Заранее спасибо...

Albinagrim offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 11 марта 2013 г., 21:50:54

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Будем знакомы!Исходник очень красивый,у тебя из нее очень получится красивая силиконовая грудка!
    По поводу пресса тебе нужно косые мышцы качать.наклонами

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

kuzyata87 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 12 марта 2013 г., 9:52:28

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

elenka2208 Добро пожаловать)))) Форма груди у тебя очень хорошая, как выше написала Альбина, из такого исходника и правда получатся отличные сиси))))) Почитай внимательно правила форума, изменения в условиях акции, будь активной, не пропадай, пополняй форум интересной информацией и у тебя обязательно все получится)))) Также желательно снять видео обращение)))) Не пугайся, это только сначала здесь все сложно кажется, а так быстро разберешься что к чему)))) Но как говорится: без труда.... ну дальше думаю понимаешь))))) Если будешь стараться, хирурги обязательно тебя заметят))))) У нас уже много победителей)))) В общем, желаю тебе удачи и осуществления мечты)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

elenka2208 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 12 марта 2013 г., 13:12:17

Спасибо за поддержу) Буду стараться!!!!
    Black_Caviar offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 12 марта 2013 г., 14:18:53

На форуме: 13 лет и 2 месяца

elenka2208
    Добро пожаловать!
    Фигурка у тебя хорошая, грудь достаточно красивой формы, так что должно получится хорошо. Жаль на фото ты не совсем прямо стоишь.

А с рождения ребенка сколько прошло уже времени?
    Животик может приходить в свое добеременное состоянии до трех лет.

Аришка offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 12 марта 2013 г., 19:09:39

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Я полностью согласна со словами девочек))
    elenka2208 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 13 марта 2013 г., 8:42:00

Black_Caviar  с момента родов прошло уже почти 2 года...но живот ужасен...пупок стал огромный, а кожа над швом пока никуда не уходит((
    elenka2208 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 13 марта 2013 г., 8:43:37

бегимотик  Black_Caviar

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Юлия18 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 13 марта 2013 г., 12:43:55

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Удачи вам Елена!!!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

elenka2208 offline Хочу первый раз за 30 лет не стесняться себя!!! 13 марта 2013 г., 13:20:39

Юлия18  Спасибо!!! прочитала Вашу историю, мечты сбываются!!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.