Всем всем большой привет!!! Настало время, когда я могу создать собственную темку о долгожданном увеличении груди!) К этой цели я шла 1,5 года. Раннее, еще в "хочушках", я писала, что есть ребенок, ему 2.2 года. Кормила его всего полгода, но не совсем стандартным способом: грудь сынок не взял с роддома, и я все это время использовала молокоотсос. Сами предстваляете, он испортил внешний вид груди, она опустела, ореолы расстянулись. Я всегда знала, что если меня что-то не будет устраивать во внешности с возрастом, то по возможности, в пределах разумного, я постараюсь это исправить путем хирургического вмешательства.
Когда я узнала об акции, я загорелась, очень хотела поучавствовать! Спасибо огромное Ларачке, она мне обещала отдать свой голос, при голосовании!) Однако, до этого не дошло. Мой муж был категорически против того, чтобы я летела в Россию, даже если бы я победила в акции. Поспорив с ним некоторое время, он дал мне обещание, что я "сделаю" грудь здесь, в америке, где мы проживаем на данный момент.
Меня многое смущает в американской пластической хирургии, в том плане, что много разговоров о том, что американские хирурги в этом плане не уделяют особого внимания на эстетику, т.е во многих случаях грудь выглядит не натурально... Ето пугает, хочется красивую, естественную, максимально натуральную на вид и ощупь грудь.
Сегодня была на консультации, и назначила операцию уже на следующую пятницу. Впечатления от консультации не понятные... Я шла туда зная, чего я хочу, а именно размер, доступ, вид имплантатов. Так вот доктор все изменил, и я немного в смешанных чувствах. В общем, мне предложили силиконовые(мой выбор! (там еще предлагались с физ раствором) имплантаты, объем 200 мл ( я в шоке, мне кажется это вообще кот наплакал), круглые (я предпологала анатомической формы) и профиль средний. Док, приятный мужчина, сказал, что с моим исходником получится размер С (я сейчас ношу 34А). Размер С, то что мне нужно, в принципе, больше не нужно. Как думаете, получится ли красивая грудка, не будет ли она маленькой??? Я очень худенькая, щуплая, вес 47 кг, рост 162 см.
И еще, я знаю, что мой доступ через орелы, с их уменьшением. Так Вот! Док сказал, что увеличит мне таким способом, но без уменьшения... Сказал, что если меня не устроит размер ореол, то в таком случае назначим коррекцию ореол. Якобы, швы могут быть не особо красивыми, если делать за один раз. Капец, даже незнаю, что думать! Я знаю, что Фауна делала увеличение через ореолы, с их уменьшением, и получилось очень даже круто! Я не сомневаюсь, т.к СоколовА.А настоящий мастер своего дела! У моего врача хорошая репутация, работы его меня впечатлили, но я все же в смятении! Я очень нетерпеливая, все таки назначила день операции на пятницу, 22 марта. Единственный свободный день у дока, потом все забито на 2 месяца вперед. Кто то отменил операцию, из за финансовых проблем.
Мне невтерпеж, и поэтому я согласилась на опи, а внутри червяк сомнения... Вы что думаете по поводу всего этого?
В итоге будут ставить силиконовые, гладкие имплантаты фирмы Ментор 200 мл, под мышцу, доступ периареолярный, без уменьшения.