Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Один шаг на пути к мечте

viktoriya777 offline Один шаг на пути к мечте 20 марта 2013 г., 22:50:35

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Девчонки, всем большой привет!!!!! Нужна очень ваша помощь потому что нахожусь в одном шаге от своей мечты, той к которой многие из здесь находящихся уже пришли, это главное женское достоинство красивая сексуальная женская ГРУДЬ!!! Начну с начала, банальная история 1 размер после рождения сына так вообще 0,5. Постоянный подборка бюстгальтеров с пушапом, ни каких вещей с декольте и огромный комплекс особенно во время летнего сезона. Раньше с трудом могла себе представить что когда либо смогу избавиться от этого комплекса потому что было два признака в первую очередь финансовый во вторую конечно де страх. Первый решился а вот второй и отделает меня одним шагом от моей мечты страх. Почетав ваш форум хочу найти поддержки и ответов на свои вопросы. Всем заранее буду очень благодарна. Живу я в Краснодарском крае операцию конечно же буду делать в Краснодаре. Рассматриваю интернет страницы врачей мой взор упал на впервые три страницы которые выскакиваю в яндексе это Капрюк, Демченко и ни разу не слышав о нем отзывов Хачатрян. Рассмотрел фото их работ я однозначно поняла что хочу анатом. Но по фото работы мне понравились хачатряна, у других как то сильно заметно асимметрию или вид как будто два шарика прилипили, хотя на форуме у девочек которым они оперировали фото гораздо лучше чем на их интернет сайте. Вообще из первого визуально увиденного на запись записалась к Хачатрян. Консультация очень прошла успешно врач понравился выбрали ментор анатом 280, хотя предлагал 315. При моем росте 168 и весе 55 я думаю мне вполне хватит. Вообщем 12 апреля он готов мне сделать операцию говорит что при том что нет практично никакой у меня асиметрии миллимитровая как он вырозился и хорошая грудная клетка то все продает в лучшем виде. Все хорошо я то практически уже и решилась пугает только то что не могу почитать о нем отзывы есть но совсем единицы. Посоветуйте может стоит еще сходить к другим докторам
    Mura offline Один шаг на пути к мечте 20 марта 2013 г., 23:02:36

viktoriya777 
    один доктор хорошо, а несколько лучше будет из кого выбирать
    в Краснодаре есть еще Мавроди, так же бывает Жолтиков 
    Kristinana offline Один шаг на пути к мечте 20 марта 2013 г., 23:08:11

На форуме: 12 лет и 3 месяца

viktoriya777 
    Привет, рада что нас краснодарских здесь становится все больше и больше!!:)))))))

Мне кажется однозначно стоит еще к кому-нибудь сходить!!!Сходи к Демченко, Карпюку и Мавроди(у нее я буду делать 25 марта), а об Хачатряне -я вообще не слышала, хотя до того как определиться с врачом , прошуршала весь инет и все знакомых!!!
    Кстати 280, мне кажется хороший размерчик будет!!
    Покажи свой исходник,..
    Kristinana offline Один шаг на пути к мечте 20 марта 2013 г., 23:08:49

Mura 
    а ты с тоже с Краснодара??
    Mura offline Один шаг на пути к мечте 21 марта 2013 г., 0:38:04

Kristinana писал(а):
    Mura 
    а ты с тоже с Краснодара??

неа, с Питера

знакомая делала в Краснодаре у Мавроди, больше 3-х лет назад, довольна

odnaizsta offline Один шаг на пути к мечте 21 марта 2013 г., 1:17:07

viktoriya777 привет, я тоже из Краснодара, но из-за разницы в цене в 2 раза сделала оп в Ставрополе у Гюсана С.А., он кстати очень хорошо отзывался о Мавроди, сказал, что она действительно специалист своего дела, очень опытная, несмотря на возраст и плюс еще и маммолог. Девочки многие делали оп и у Карпюка, как мне кажется, тоже достойный хирург, так что, мой совет, сходи еще  и к ним на консу, тогда уже точно и определишься с доком. Желаю удачи. 

Спасибо Гюсан Сергею Арсентьевичу (г.Ставрополь). У меня анатомы Arion 210 мл трансареолярный доступ

mariay offline Один шаг на пути к мечте 21 марта 2013 г., 15:26:59

На форуме: 12 лет и 2 месяца

viktoriya777Приивет!Рада познакомиться! Обязательно пройди вех,чтобы уже быть спокойной и не кусать потом локти

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

viktoriya777 offline Один шаг на пути к мечте 09 апр. 2013 г., 17:28:41

Ой девочки спасибо большое!! Создала первую эту темку и ни как почему то не могла ее найти, а тут раз и при создании второй натнулась, что оказывается эта то же сохранилась. Перечила ваши сообщения и все вся в сметениях, может правда поторопилась, но вот честно просто даже на сайте фото работ мне не нравяться ни капрюка ни демченко, то шаровитость то соски в разные стороны, за мавроди то же слышала, сейчас полезу посмотрю. А Хачатрян он в краснодаре недавно, специализировался в москве., и сайт у него недавно вышел, я сама на него наткнулась когда уже 100 процентов решилась на оп. И увидев фото его работ просто была очарована, именно то что хотела бы видеть на себе.
    viktoriya777 offline Один шаг на пути к мечте 09 апр. 2013 г., 17:29:47

odnaizsta Да ты наверно все таки права, вот к мавроди схожу ее работы привлекают,.
    viktoriya777 offline Один шаг на пути к мечте 09 апр. 2013 г., 17:36:29

Ну все полная в сметениях, даже опять страх ко мне вернулся. ААААА
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.