Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Плоский красивый животик-моя мечта!

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 10:08:22

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

ღ Natysik ღ  Я смотрю на твои фото после абдомино(до не видела) мне очень нравиться.Я так-же хочу,но у тебя фигурка прям хорошенькая и шов почти не видно.Видимо от типа кожи тоже зависит шов.Здесь по-близости только Новосибирск,но там так наверно не сделают,а хочеться такой-же результат.
Black_Caviar offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 10:22:46

На форуме: 13 лет и 2 месяца

maliconovna
Насчет того, что жир стал откладываться в других местах, есть такое дело.

Вобщем попробую объяснить вкратце.
Эту особенность отмечают после липо и абдомино.
Все дело в том, что у человека жировые клетки формируются в среднем лет до 16. После они не размножаются, а могут только сами расти, наполняясь жиром, при этом увеличиваясь в очень много раз.

При липо понятно, жировые клетки с отложениями удаляются. При абдомино вырезают кусок кожи (опять же всесте с жиром) на этом месте новые жировые клетки не появятся больше. Плюс часто пбдомино совмещт с липо.

Какой итог? Так как на животе больше нет жировых клеток, а жиру где-то откладываться нужно в случае, если человек полнеет, девочки отмечали, что стала полнеть спина, руки, ноги.. У большинства те места, которые ранее не полнели вообще

Какой вывод? После липо абсолютно все советуют пожизненное правильное питание+спорт (ну мы-то плюс знаю, что липо - не способ похудения).при абдомино действия те же. У тебя была беременность, это все усугубило.
maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 10:44:21

Black_Caviar я полностью согласна и спасибо большое за подробное обьяснение.Почему-бы ему неотложиться например в груди?(шутка).Так получается мне нужно время.Может тогда подумать над другими частями тела?например грудь или ноги?скоро лето а у меня тело не готово .Что скажете люди добрые?
Ева offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:28:35

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

maliconovna сложно сказать, а что бы ты еще хотела подправить?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:30:25

ღ Natysik ღ ,ты писала что из-за шовчика делала повторную,и что прям абдомино повторная или другая какая,не такая обширная?может мне похудеть убрать бока(ушки),поменять пупок(а то он мне ненравиться)-это не абдомино.Нет  наверно надо опять мышцы сшивать,они наверно опять растянулись-а это абдомино,заодно и пупок поменять и по бокам убрать и шов.А как такой как у тебя шов называется?
maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:31:18

Ева ,я хотела грудь увеличить и кривизну ног исправить,может фото надо?
Ева offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:33:18

maliconovna фото ножек хотелось бы :-) мне кажется больше шансов на победу с ножками, тк. грудок и так много, нужно разнообразие :-) 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Ева offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:34:51

maliconovna хотя, впринципе, с животиком тоже шанс велик :-)

maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:50:01

Сейчас ноги сфоткаю...А живот-то больше хочеться 
maliconovna offline Плоский красивый животик-моя мечта! 27 марта 2013 г., 11:57:26

Тут конечно липосакция непомешала-бы...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.