Последние действия:

Пользователь Varька11423 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

Очень, очень хочеться полноценой жизни!

nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 05 апр. 2013 г., 23:23:24

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Здравствуйте ! Мне 31 г.зовут Анастасия, я мама 2-х девочек.Мечтаю о большой, красивой груди.После 3-х беременостей и родов, мой второй размер превратился в( -1).Грудь висит, с отвращением смотрю на себя в зеркало, появилось куча комплексов  чувство не полноценности.Вечные проблемы с выбором одежды.Мой рост 168, вес 56,В моей семье у всех женщин в роду пышная грудь 3-4 размера.А я с недоразвитой.Большая грудь для меня это не только способ решить кучу моих комплексов, я воспринимаю ее , как "украшение" для любой женщины .Просто мне ,не повезло с этим " Украшением".Чувствую себя не полноценен. Очень хотелось бы избавиться от этого чувства. Я самостоятельно пыталась с этим справиться, кремы, массаж, витамины. Пуш-ап на худой конец.Устала от всего этого.Поняла ,что без хирургического вмешательства не обойтись.Это самая моя большая мечта, проснуться счастливой обладательницей  4 -го размера.Понимаю . что это не конец света, есть много хороших вещей вокруг.Но это чувство не полноценности не дает нормально жить, чувствовать себя счастливой.
    nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 05 апр. 2013 г., 23:27:51

Фото буду добавлять.Это первые пробные фото! Очень нужна Ваша поддержка! спасибо всем кто откликнется.
    nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 05 апр. 2013 г., 23:44:21

Хотелось бы добавить,.Пару месяцев назад -столкнулась с изменой мужа.В браке 5 лет, 2 девочки старшей 14, младшей 2.7.Семью я сохранила, мужа постаралась понять и простить, это было тяжелое время для меня. Сейчас мы вместе, налаживаем наши отношения.
    nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 05 апр. 2013 г., 23:50:15

Подержите, я на этом форуме впервые, очень обрадовалась когда его нашла.Хотела написать много и красиво.Но от волнения получилось не то что хотелось бы.
    nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 0:34:44

Еще фото
    Albinagrim offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 0:39:14

На форуме: 13 лет

Привет.Будем знакомы! Из твоей грудки будут красивые новые большие грудки)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 1:21:46

Спасибо! я только зарегестрировалась, Правильно ли я все написала. и туда?Спасибо за подержку, смотрю альбомы участников, не вериться. что у меня может быть такая красота.
    Albinagrim offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 1:55:03

На форуме: 13 лет

nika-anna
    Ты наверное про темы победителей?! Будь активной запиши видео, общайся и удача тебе улыбнется!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

nika-anna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 2:00:42

Читала изменения правил.Выбирает врачь.Ну я так поняла.У тебя операция была уже?Фотоне очень получились, но это на скорую руку.

maliconovna offline Очень, очень хочеться полноценой жизни! 06 апр. 2013 г., 6:10:28

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

nika-anna привет!!!так хорошо написала,да грудь хочется....Я вот тоже 4-го размера хочу...м..м..м.Желаю удачи!!!!пусть мечты сбудутся!!!!тебе заявку надо подать,где бесплатные оп в самом низу(добавить заявку) и дальше по запросу.Ещё видео запиши.У нас с тобой рост одинаковый,только вес разный.Вот сейчас я над этим работаю,мой сейчас-65,800.Хочу как у тебя....Удачи!!!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.