|
Всем привет! Совсем недавно, а точнее 04.04.2013, мне была сделана маммопластика. Результатом я довольна, единственное, что меня беспокоит это асимметрия. Но я очень надеюсь, что со временем она будет менее заметной. Мне были установлены импланты: под мышцу, анатомической формы Cereform 380сс, доступ инфрамаммарный. Выставляю фото на Ваш (не судите строго за качество и ракурсы). Очень жду комментариев!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Ladyco-co Поздравляю! Легкой реабилитации! Как ты себя чувствуешь?
Еще рано судит об асимметрии, недели даже не прошло после оп. Объемчик хороший. Настя, а что у тебя наклеено сверху груди и почему?
Судя по названию темки, доктором ты довольна?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Поздравляю, легкой тебе реабилитации, и что ТВОИ сисички тебя только радовали!!!
|
|
Ladyco-co Привет! Рада знакомству.Классные у тебя сиси получились Размерчик прям как я хочу. А ассиметрия конечно есть,но 5 дней это оооочень мало,чтобы беспокоиться...еще сто раз все поменяется.Что тебе по этому поводу сказал врач?
подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс
|
|
А что такое инфрамаммарный доступ?Расскажи о себе.Где живешь,есть ли детки? Сколько тебе лет?
подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс
|
|
Tigra писал(а): Ladyco-co Поздравляю! Легкой реабилитации! Как ты себя чувствуешь? Еще рано судит об асимметрии, недели даже не прошло после оп. Объемчик хороший. Настя, а что у тебя наклеено сверху груди и почему?
Судя по названию темки, доктором ты довольна? СПАСИБО)))))Чувствую себя прекрасно! Ничего нигде не болит и не беспокоит, даже жаловаться не на чего) Анатолий Викторович не просто Хирург, но и очень милейший человек!!! Сверху у меня наклеен хирургический пластырь с целью, как можно сильнее стянуть грудь к середине, что бы имплант сел так как надо. Но сегодня я ему позвонила и он мне дал добро снять его (уж больно все чесалось под ним)
Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.
|
|
mariay по поводу асимметрии я с врачом еще не общалась, у меня назначено снятие швов на 15е апреля, думаю тогда и поговорим))) По поводу доступа я имела ввиду под грудью. Про себя сейчас все расскажу , приношу извинения что сразу этого не сделала)))
|
|
viktoriya777 Спасибо))) Они уже не только меня радуют, но и моего супруга
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Ladyco-co грудь красивая, ассиметрия есть, но срок еще маленький, чтобы о чем-то еще говорить. У тебя какие параметры?
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Что могу рассказать про себя мне 25 лет рост 158 вес 55 кг. Живу я в Нижнем Новгороде. 29 го августа 2012 года я стала счастливой мамой, родила чудесного мальчишку))) Собственно говоря после этого желание исправить свой недостаток в груди появился еще больше. Изначально я принимала участие в конкурсе на бесплатную пластическую операцию, но так сложилось что появилась возможность сделать все гораздо быстрее)))) И вот я счастливая обладательница красивой грудки
|