Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В.

Ladyco-co offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 13:14:46

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Не могла не сфотографировать, эту волшебную баночку с которой я провела целую ночь 

Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.

Ladyco-co offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 13:25:35

Девчушечка писал(а):
Ladyco-co грудь красивая, ассиметрия есть, но срок еще маленький, чтобы о чем-то еще говорить. У тебя какие параметры?

Мне сегодня дали добро на то чтобы пластырь сверху снять, сразу сделала фото, вроде не так уж все и плохо как я думала...

Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.

Девчушечка offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 13:31:30

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Ladyco-co лучше получились Уже очень естественно смотрятся Красота

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Анастасия offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 14:06:14

На форуме: 13 лет и 4 месяца

клево)) только аккуратнее )) не перемни их)))

Рино и маммо от Жолтикова В.В.

ЭляТ offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 14:10:31

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Ladyco-co Очень естественно получилось. и не скажешь что Оп была! А какая межгрудка маленькая

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

elenka offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 14:19:30

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Всем привет!
 Ladyco-cо, поздравляю! Я тоже из НН, расскажи плиз про свои впечатления о хирурге, операции, ощущениях по подробнее. Я тоже хочу сделать ОП, только в августе наверно,и наверно к Козеличкину направлюсь, вот собираю инфу. Расскажи что он сказал по поводу небольшого времени после родов. Я вот 18 сентября родила, думаю, не рано ли делать.. И ещё как ты решила проблему, что как минимум 2 месяца нельзя ребеночка на руки брать?
Albinagrim offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 16:26:00

Поздравляю с новой грудкой! Обживайтесь)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Ladyco-co offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 17:14:29

ЭляТ писал(а):
Ladyco-co Очень естественно получилось. и не скажешь что Оп была! А какая межгрудка маленькая

Да мне муж тоже самое говорит))) А по поводу межгрудки меня это вообще ОЧЕНЬ радует, так как они у меня всю жизнь где то под мышками были

mariay offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 17:32:44

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Ladyco-co На самом деле...ну вообще не скажешь,что там импланты....очень натурально.и ассиметрия практически уже не видна....это наверное пластырь во всем виноват был...

подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс

Ladyco-co offline Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В. 10 апр. 2013 г., 17:35:24

elenka писал(а):
Всем привет!
 Ladyco-cо, поздравляю! Я тоже из НН, расскажи плиз про свои впечатления о хирурге, операции, ощущениях по подробнее. Я тоже хочу сделать ОП, только в августе наверно,и наверно к Козеличкину направлюсь, вот собираю инфу. Расскажи что он сказал по поводу небольшого времени после родов. Я вот 18 сентября родила, думаю, не рано ли делать.. И ещё как ты решила проблему, что как минимум 2 месяца нельзя ребеночка на руки брать?

По поводу дока, это отдельное спасибо Tigre и Rox!!! Если бы не они я бы его не нашла!

Анатолий Викторович он СУПЕР пластический хирург и СУПЕР человек.Операцию мне делали в НИИТО. 03.04.13 я легла, 04.04.13 мне уже сделали. От наркоза я отошла очень хорошо вечером уже сама передвигалась))). 06.04.13 я уже была дома.  Грудь у меня очень сложная была, по его словам. Изначально хотели ставить импланты 340 мл, но во время операции он принял решения и поставил 380 мл и нисколечко  не прогадал)))  

По поводу ребенка, А.В. сказал что 1 месяц нужны будут помощники.  Моему сейчас 7 мь месяцев он у меня ползает, еще огромный плюс это мои родители они большую часть взяли на себя. А то что мало времени прошло, на это он мне ничего не сказал, так как лактации у меня практически не было.   

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.