Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Ураааа!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесное преображение Козеличкину А.В.
|
Не могла не сфотографировать, эту волшебную баночку с которой я провела целую ночь
Нравится
Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.
|
|
Девчушечка писал(а): Ladyco-co грудь красивая, ассиметрия есть, но срок еще маленький, чтобы о чем-то еще говорить. У тебя какие параметры? Мне сегодня дали добро на то чтобы пластырь сверху снять, сразу сделала фото, вроде не так уж все и плохо как я думала...
Нравится
Нравится
Маммопластика от Козеличкина А.В. г. Н.Новгород, Cereform 380cc,анатомы, доступ инфрамаммарный.
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Ladyco-co лучше получились  Уже очень естественно смотрятся  Красота
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
клево)) только аккуратнее )) не перемни их)))
Рино и маммо от Жолтикова В.В.
|
|
Ladyco-co Очень естественно получилось. и не скажешь что Оп была! А какая межгрудка маленькая 
Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))
|
На форуме: 12 лет и 2 месяца
|
Всем привет! Ladyco-cо, поздравляю! Я тоже из НН, расскажи плиз про свои впечатления о хирурге, операции, ощущениях по подробнее. Я тоже хочу сделать ОП, только в августе наверно,и наверно к Козеличкину направлюсь, вот собираю инфу. Расскажи что он сказал по поводу небольшого времени после родов. Я вот 18 сентября родила, думаю, не рано ли делать.. И ещё как ты решила проблему, что как минимум 2 месяца нельзя ребеночка на руки брать?
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Поздравляю с новой грудкой! Обживайтесь)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
ЭляТ писал(а): Ladyco-co Очень естественно получилось. и не скажешь что Оп была! А какая межгрудка маленькая Да мне муж тоже самое говорит))) А по поводу межгрудки меня это вообще ОЧЕНЬ радует, так как они у меня всю жизнь где то под мышками были
|
|
Ladyco-co На самом деле...ну вообще не скажешь,что там импланты....очень натурально.и ассиметрия практически уже не видна....это наверное пластырь во всем виноват был... 
подтяжка с увеличением,импланты объемом 320сс и 290сс
|
|
elenka писал(а): Всем привет! Ladyco-cо, поздравляю! Я тоже из НН, расскажи плиз про свои впечатления о хирурге, операции, ощущениях по подробнее. Я тоже хочу сделать ОП, только в августе наверно,и наверно к Козеличкину направлюсь, вот собираю инфу. Расскажи что он сказал по поводу небольшого времени после родов. Я вот 18 сентября родила, думаю, не рано ли делать.. И ещё как ты решила проблему, что как минимум 2 месяца нельзя ребеночка на руки брать? По поводу дока, это отдельное спасибо Tigre и Rox !!! Если бы не они я бы его не нашла! Анатолий Викторович он СУПЕР пластический хирург и СУПЕР человек .Операцию мне делали в НИИТО. 03.04.13 я легла, 04.04.13 мне уже сделали. От наркоза я отошла очень хорошо вечером уже сама передвигалась))). 06.04.13 я уже была дома. Грудь у меня очень сложная была, по его словам. Изначально хотели ставить импланты 340 мл, но во время операции он принял решения и поставил 380 мл и нисколечко не прогадал))) По поводу ребенка, А.В. сказал что 1 месяц нужны будут помощники. Моему сейчас 7 мь месяцев он у меня ползает, еще огромный плюс это мои родители они большую часть взяли на себя. А то что мало времени прошло, на это он мне ничего не сказал, так как лактации у меня практически не было.
|
|