Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности . Я кореянка по нации и это...
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?
|
Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Katrinn, а что там в Польше так жестко? Мне на днях в Польшу лететь, у меня ребенок на 5 лет младше на фото в паспорте вклеен, сейчас вообще другой
|
|
Мы на машине ехали, может там просто попался такой таможенник, я тоже с сыном была. И у него возрастные изменения были тоже, но вот к нему претензий не было. А меня конечно заставили понервничать. 
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Блин,почитала ! Ну класс! все заметили) Я бы тебя как охранник крутила вертела.ОЧнеь хочу на твой носик посмотреть в живую.)
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Маглуша писал(а): Приехала я домой, нанесла мэйк в лиловых тонах, дабы замаскировать оставшиеся синяки, и пофоткалась. Теперь, даже поднимая волосы в хвост, нос не выделяется. А раньше я не особо любила так ходить. Знакомая девочка-стилист, говорила мне, что при наличии большого носа обязательна челка, чтобы уравновесить визуально черты лица. Но последнее время челку я не носила.
Господи!!! Какая КРАСОТА!!!! У меня прямо дух захватывает!!!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Маглуша писал(а): Фото 14 дней.
Какая миленькая!!!! Какая хорошенькая!!!! И главное уже через 14 дней!!!!
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Маглуша, какое милое личико! Давно, где-то на страницах я видела как ты спрашиваешь у девчонок нужно ли что-то делать с носом. Я еще подумала - вот человек перфекционист! А сейчас смотрю и понимаю - да! Определенно нужно было :)
Кунпан И. А., Круропластика, Евросиликон 110 cc
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Julietta , спасибо. Да, ты права, сделать было необходимо. Сегодня на работе было продолжение. Все, кто вчера меня не видел, но кому рассказали, приходили меня навестить и поспрашивать  . Ну я себя уже увереннее чувствую, да еще легенду придумала. Говорю всем, что собиралась поправить перегородку, дыхание было затруднено, а врач предложил еще и кончик приподнять. На горбинке внимание не заостряю. И всем так сразу стало нравится  . Вот что значит, как это преподнести, под каким соусом. Одна дама спрашивает-а с губами что ты сделала? Как-то верхняя приподнялась...Да ничего, говорю, это наверно из-под кончика носа ее было видно с другого ракурса  . Сейчас понапридумывают еще, чего и не было, круговую подтяжку, например. 
Ну с правой стороны носик мягче и шевелится, а вот слева прям свинцовый и колом стоит. На фото это тоже можно заметить, в жизни не так видно. Итак, фото 3 недели.
Нравится: 1
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|
На том месте, где была горбинка кожа еще так гуляет. Надеюсь, она совсем сократится и плотно сядет. А то вот на фото видно, что еще топорщится на том месте. Да и кончик наверняка опустится, не будет таким вздернутым)) хотя мне нравится, всю жизнь с опущенным вниз клювиком проходила, хоть курносой побыть теперь 
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Маглуша писал(а):Ну с правой стороны носик мягче и шевелится, а вот слева прям свинцовый и колом стоит. На фото это тоже можно заметить, в жизни не так видно. Итак, фото 3 недели. Ну слов нет как хороша краса-девица  До чего же тебе идет этот новый носик)))))))))))))))))))) Мявка прям стала
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva , Оливчик, спасиб огромное! Вы мне своими комплиментами сил придаете и уверенности, что это все не напрасно было)) Потому что лицо все же это нечто другое, чем грудь или даже ноги. Меня одноклассница спрашивает - ты счастлива? Ну я даже растерялась...она про нос и ноги не знает, только про сиси. Когда я сделала круро, то была реально счастлива! Комплекс всей жизни. А в этот раз больше волновалась за результат, да и нервяка больше - всем и каждому поди объясни. Муж мне говорит - тебе самой-то нравится? Ну и все. Выше нос и вперед))
|
|