Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши

Larachka offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 29 апр. 2013 г., 22:45:33

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Katrinn, а что там в Польше так жестко? Мне на днях в Польшу лететь, у меня ребенок на 5 лет младше на фото в паспорте вклеен, сейчас вообще другой  
Katrinn offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 29 апр. 2013 г., 22:59:25

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Мы на машине ехали, может там просто попался такой таможенник, я тоже с сыном была. И у него возрастные изменения были тоже, но вот к нему претензий не было. А меня конечно заставили понервничать.

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Albinagrim offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 10:52:45

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Блин,почитала ! Ну класс! все заметили)  Я бы тебя как охранник крутила вертела.ОЧнеь хочу на твой носик посмотреть в  живую.)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

cat.amore offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 11:48:26

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Маглуша писал(а): Приехала я домой, нанесла мэйк в лиловых тонах, дабы замаскировать оставшиеся синяки, и пофоткалась.
Теперь, даже поднимая волосы в хвост, нос не выделяется. А раньше я не особо любила так ходить. Знакомая девочка-стилист, говорила мне, что при наличии большого носа обязательна челка, чтобы уравновесить визуально черты лица. Но последнее время челку я не носила.

Господи!!! Какая КРАСОТА!!!! У меня прямо дух захватывает!!!
cat.amore offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 11:50:15

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Маглуша писал(а): Фото 14 дней.

Какая миленькая!!!! Какая хорошенькая!!!! И главное уже через 14 дней!!!!
Julietta offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 14:43:19

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Маглуша, какое милое личико! Давно, где-то на страницах я видела как ты спрашиваешь у девчонок нужно ли что-то делать с носом. Я еще подумала - вот человек перфекционист! А сейчас смотрю и понимаю - да! Определенно нужно было :)

Кунпан И. А., Круропластика, Евросиликон 110 cc

Маглуша offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 16:49:56

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Julietta , спасибо. Да, ты права, сделать было необходимо.

Сегодня на работе было продолжение. Все, кто вчера меня  не видел, но кому рассказали, приходили меня навестить и поспрашивать.
Ну я себя уже увереннее чувствую, да еще легенду придумала. Говорю всем, что собиралась поправить перегородку, дыхание было затруднено, а врач предложил еще и кончик приподнять. На горбинке внимание не заостряю.
И всем так сразу стало нравится. Вот что значит, как это преподнести, под каким соусом.
Одна дама спрашивает-а с губами что ты сделала? Как-то верхняя приподнялась...Да ничего, говорю, это наверно из-под кончика носа ее было видно с другого ракурса. Сейчас понапридумывают еще, чего и не было, круговую подтяжку, например.

Ну с правой стороны носик мягче и шевелится, а вот слева прям свинцовый и колом стоит.
На фото это тоже можно заметить, в жизни не так видно.
Итак, фото 3 недели.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Маглуша offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 16:57:25

На том месте, где была горбинка кожа еще так гуляет. Надеюсь, она совсем сократится и плотно сядет. А то вот на фото видно, что еще топорщится на том месте. Да и кончик наверняка опустится, не будет таким вздернутым)) хотя мне нравится, всю жизнь с опущенным вниз клювиком проходила, хоть курносой побыть теперь

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Oliva offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 18:18:20

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Маглуша писал(а):Ну с правой стороны носик мягче и шевелится, а вот слева прям свинцовый и колом стоит.
На фото это тоже можно заметить, в жизни не так видно.
Итак, фото 3 недели.

Ну слов нет как хороша краса-девица До чего же тебе идет этот новый носик)))))))))))))))))))) Мявка прям стала

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Маглуша offline Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши 30 апр. 2013 г., 18:29:26

Oliva , Оливчик, спасиб огромное! 
Вы мне своими комплиментами сил придаете и уверенности, что это все не напрасно было))
Потому что лицо все же это нечто другое, чем грудь или даже ноги.
Меня одноклассница спрашивает - ты счастлива? Ну я даже растерялась...она про нос и ноги не знает, только про сиси. Когда я сделала круро, то была реально счастлива! Комплекс всей жизни.
А в этот раз больше волновалась за результат, да и нервяка больше - всем и каждому поди объясни.
Муж мне говорит - тебе самой-то нравится? Ну и все. Выше нос и вперед))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.