Обсуждаемые темы:
Нитевой лифтинг от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 7 месяцев
1 сообщене
Все о подтяжке нитями
Последнее сообщение: 8 лет и 5 месяцев
40 сообщений
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 10 лет
3 сообщения

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Золотое армирование

Oliva offline Золотое армирование 01 февр. 2011 г., 7:55:39

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

"а меня еще снимать в этот момент будут  надо будет виду не подавать,что больно...улыбаться "
Натусик, так ты у нас скоро опять артисткой станешь? У тебя это так классно получается!!!!!!!!!
Вот здорово, теперь все подробности у вас выведаем, да еще и с картинками

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 10:30:35

похоже мне тоже не помешают ниточки, только я бы хотела в районе подбородка и шеи. пожалуй надо на консу к Доку, совсем меня моя шея печалит.

искала сейчас доп. инфу, может быть еще кому-то пригодится- так вот, я периодически делаю МРТ (ну где то раз в год) и задумалась, не будет ли армирование являться противопоказанием, нашла информацию, что на томографах до1, 5 тесла можно делать, а вот более не желательно. Думаю не лишним будет это знать тем, кто имеет ниточки.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 11:14:05

Oliva писал(а):
"а меня еще снимать в этот момент будут  надо будет виду не подавать,что больно...улыбаться "
Натусик, так ты у нас скоро опять артисткой станешь? У тебя это так классно получается!!!!!!!!!
Вот здорово, теперь все подробности у вас выведаем, да еще и с картинками

ахахаа....да я опять в артистки заделаюсь ))) Буду наглядным пособием по установке ниток и реабилитации  Вот только зрелище будет,я думаю, не для слабонервных  

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 11:15:22

Элль писал(а):

похоже мне тоже не помешают ниточки, только я бы хотела в районе подбородка и шеи. пожалуй надо на консу к Доку, совсем меня моя шея печалит.

искала сейчас доп. инфу, может быть еще кому-то пригодится- так вот, я периодически делаю МРТ (ну где то раз в год) и задумалась, не будет ли армирование являться противопоказанием, нашла информацию, что на томографах до1, 5 тесла можно делать, а вот более не желательно. Думаю не лишним будет это знать тем, кто имеет ниточки.

да это знать надо будет обязательно,какие процедуры можно,а какие нет, а то как шибанет током...мало не покажется 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 11:15:22

Элль писал(а):

да это знать надо будет обязательно,какие процедуры можно,а какие нет, а то как шибанет током...мало не покажется 

Элль offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 11:40:41

Natysik писал(а):
 ахахаа....да я опять в артистки заделаюсь ))) Буду наглядным пособием по установке ниток и реабилитации  Вот только зрелище будет,я думаю, не для слабонервных  

ничего, мы стойкие 

зато каким полезным будет зрелище!!! я в шею себе тоже ниточки хочууу

Natysik offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 15:52:20

я вот подумала,если личико и шейка прошьются,то как же кушать  Представляю...наверно и глотать больно будет и рот открывать...Да здравствует долгожданная диета !!! Недельку попью жиденькие йогуртики из трубочки,может похудею тогда 

Элль offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 16:00:04

Natysik писал(а):
я вот подумала,если личико и шейка прошьются,то как же кушать  Представляю...наверно и глотать больно будет и рот открывать...Да здравствует долгожданная диета !!! Недельку попью жиденькие йогуртики из трубочки,может похудею тогда 

мне мама говорила, что вообще ничего не болело.

Тусь, тебе то куда уже худеть??

Анастасия offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 16:15:42

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Natysik писал(а):

Натусь, ты думаешь прямо так всё запущено будет?  Да уж, одна радость и надежда - может похудею, действительно?

Девчонки, спасибо за поддержку и заверения в том, что больно не будет

Всем, кого не знала - Очень рада знакомству. Надо мне привыкать бывать здесь почаще. 

Элль offline Золотое армирование 02 февр. 2011 г., 16:24:54

А я думаю, что ничего ужасного не будет.

Я вот пока денюжки покоплю и как раз вы сделаете, отчитаетесь, все распрошу у вас и тоже шейку точно сделаю.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.