|
Золотое армирование
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
"а меня еще снимать в этот момент будут надо будет виду не подавать,что
больно...улыбаться   " Натусик, так ты у нас скоро опять артисткой станешь? У тебя это так классно получается!!!!!!!!! Вот здорово, теперь все подробности у вас выведаем, да еще и с картинками  
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
похоже мне тоже не помешают ниточки, только я бы хотела в районе подбородка и шеи. пожалуй надо на консу к Доку, совсем меня моя шея печалит.
искала сейчас доп. инфу, может быть еще кому-то пригодится- так вот, я периодически делаю МРТ (ну где то раз в год) и задумалась, не будет ли армирование являться противопоказанием, нашла информацию, что на томографах до1, 5 тесла можно делать, а вот более не желательно. Думаю не лишним будет это знать тем, кто имеет ниточки.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Элль писал(а): похоже мне тоже не помешают ниточки, только я бы хотела в районе подбородка и шеи. пожалуй надо на консу к Доку, совсем меня моя шея печалит. искала сейчас доп. инфу, может быть еще кому-то пригодится- так вот, я периодически делаю МРТ (ну где то раз в год) и задумалась, не будет ли армирование являться противопоказанием, нашла информацию, что на томографах до1, 5 тесла можно делать, а вот более не желательно. Думаю не лишним будет это знать тем, кто имеет ниточки. да это знать надо будет обязательно,какие процедуры можно,а какие нет, а то как шибанет током...мало не покажется   
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Элль писал(а): похоже мне тоже не помешают ниточки, только я бы хотела в районе подбородка и шеи. пожалуй надо на консу к Доку, совсем меня моя шея печалит. искала сейчас доп. инфу, может быть еще кому-то пригодится- так вот, я периодически делаю МРТ (ну где то раз в год) и задумалась, не будет ли армирование являться противопоказанием, нашла информацию, что на томографах до1, 5 тесла можно делать, а вот более не желательно. Думаю не лишним будет это знать тем, кто имеет ниточки. да это знать надо будет обязательно,какие процедуры можно,а какие нет, а то как шибанет током...мало не покажется   
|
|
ничего, мы стойкие
зато каким полезным будет зрелище!!! я в шею себе тоже ниточки хочууу
|
|
|
|
мне мама говорила, что вообще ничего не болело.
Тусь, тебе то куда уже худеть??
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Натусь, ты думаешь прямо так всё запущено будет? Да уж, одна радость и надежда - может похудею, действительно? Девчонки, спасибо за поддержку и заверения в том, что больно не будет . Всем, кого не знала - Очень рада знакомству . Надо мне привыкать бывать здесь почаще.
|
|
А я думаю, что ничего ужасного не будет.
Я вот пока денюжки покоплю и как раз вы сделаете, отчитаетесь, все распрошу у вас и тоже шейку точно сделаю. 
|
|