Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

увеличение груди в калининграде 24.04.13

жужа offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 16:48:50

На форуме: 12 лет и 2 месяца

урррааа!!!!девочки я уже как два дня с новой грудью!!!конечно еще не верится,грудь онемевшая,отечная,но все равно уже родная))очень долго читала ваш форум и морально готовилась ко всем послеоперационным "прелестям" в виде ужасных болей и т.п.,что будет сложно за собой то ухаживать,а у меня еще 8 месячный малыш к тому же!!но ничего,решилась -и не пожалела,боли как таковой вообще не было,я не ожидала честносегодня уже дома,мама взяла больничный,чтоб с малышом помочь,муж на работе все время,ну вообщем все как у всех ,что я рассказываю..По поводу размера,ждала я большего ,честно скажу,на нолик поставили аж 280,а итог двойка какая то неполная...выложу фотки,девочки прокомментируйте ,пожалуйста,может распушится еще или как здесь обычно говорят)))
    жужа offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 16:59:43

сорри,что то  сфоткать нормально не могу(((
    viktoriya777 offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 17:56:59

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Привет!!! Поздравляю тебя!!! Я сама недавно после оп, знаешь мне кажется что в начале даже с сильным отеком она у меня была меньше, а сейчас вроде и отек падает но мне кажется она пышней вроде как выглядит, как бы с верха на низ полнота уходит. А как у тебя установлен? И какие параметры твои вес рост?
    viktoriya777 offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 17:58:14

На форуме: 12 лет и 1 месяц

А так вроде все ровненько, аккуратно и красиво!
    жужа offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 18:05:41

viktoriya777 спасибо,смотрела на твою новую грудку,по мне она идеальна,если получится что то похожее ,я буду рада грудная клетка у меня узкая 66 под грудью,рост 164 ,вес 50..врач сказал,что верхний полюс опустится еще,имплант устан под железу,разрез под грудью!!!
    maliconovna offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 18:29:34

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Привет жужа!рада познакомиться.Мне кажется при твоем телосложении грудь что надо....я вот может неувидела у тебя анатомы?или круглые? и по фото не могу определить....ну а смотриться классно!!!!поздравляю!!!
    жужа offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 18:43:58

maliconovna привет ,взаимно))!!анатом политех поставили!!!
    maliconovna offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 19:07:21

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Прекрасно смотрится....да помягчеет,опуститься и будет шик!!!потом фотки покажешь как она со временем меняется?мы то уже избалованы фотками....так хочется посмотреть .....  
    жужа offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 26 апр. 2013 г., 19:27:20

да я сама скоро чувствую свихнусь на своих сиськах,им всего 2 дня,а я нет-нет да загляну,посмотрю,что там у меня))уже весь телефон забит моими фотками,хм ,непривычно
    DREAMER offline увеличение груди в калининграде 24.04.13 28 апр. 2013 г., 10:15:42

На форуме: 12 лет

Жужа привет! Хорошая грудка получилась. Я тоже только после ОП ставили анатомы 305 но мне кажется что твоя даже больше смотрится фотки пока не могу сделать сказали 6 дней не снимать компру.после бинтов она совсем маленькой смотрится
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.