Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Все о загаре

Настюшик offline Все о загаре 13 янв. 2011 г., 12:47:08

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Загар — потемнение цвета кожи под воздействием ультрафиолетового излучения, вследствие которого в нижних слоях эпидермиса кожи отлагается пигмент меланин.
    В наше время,помимо загара под солнцем, в солярии, существует альтернатива бронзирования как в салонах, так и в домашних условиях:крема,лосьоны,спреи.
    Тема загара полна спора: ВРЕДНО и НЕ ВРЕДНО..надеюсь тема будет интересна и будет иметь дискуссии.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Все о загаре 18 янв. 2011 г., 10:17:46

я очень люблю загорелое тело у себя и других...Раньше постоянно в солярий ходила, и все было хорошо...но с возрастом кожа стала становиться сухой после солярия, даже несмотря на то,что я ее активно увлажняла ...Поэтому сейчас перестала загорать. О бронзировании подумываю, надо будет как -нибудь попробовать, думаю это хорошя альтернатива солярию 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Все о загаре 18 янв. 2011 г., 11:54:49

Natysik писал(а):
    я очень люблю загорелое тело у себя и других...Раньше постоянно в солярий ходила, и все было хорошо...но с возрастом кожа стала становиться сухой после солярия, даже несмотря на то,что я ее активно увлажняла ...Поэтому сейчас перестала загорать. О бронзировании подумываю, надо будет как -нибудь попробовать, думаю это хорошя альтернатива солярию 
      тоже обожаю загорелые тела, они кажутся более подтянутыми и упругими. раньше тоже постоянно поддерживала загар в солярии, но такой легкий, не до состояния жареной курочки)) ВСЕГДА пользовалась в солярии соответствующими кремами, причем для лица мне нравились средства в виде масла, в ампулах небольшими объемами, натело кремы или флюиды, для ног один, для шеи и декольте отдельно тоже. Но с прошлой весны решила тоже не посещать солярий, кожа сохнет и истончается, особенно жалко лицо и область вокруг глаз.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Oliva offline Все о загаре 18 янв. 2011 г., 16:19:52

Кажется, увлекаться не стоит, итак красивые

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Элль offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 10:14:35

определенно надо разумно подходить к вопросам загара. в свете этого интересно, а как ведет себя имплант во время загара , ну в отпуске на море ведь не бледной поганкой сидеть под зонтом)) Интересно, когда после оп можно загорать, нужно ли для груди подбирать средство с более высокой степенью защиты (или глупость сморозила) ?)) как лучше на первых порах обезопасить шовчики (заклеить их мепиформом и спрятать под купальником или же ограничиться только купальником)?

Natysik offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 10:18:29

шовчики лучше полгода,а еще лучше год от солнышка прятать,  то может пойти пигментация и они никогда не побелеют  А загорать...я после первой операции через 3 недели уже загорала  и все было нормально 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 10:28:16

Natysik писал(а):
    шовчики лучше полгода,а еще лучше год от солнышка прятать,  то может пойти пигментация и они никогда не побелеют  А загорать...я после первой операции через 3 недели уже загорала  и все было нормально 

т.е если шовчики будут заклеены мепиформом и запрятаны под ткань купальника, то все с ними будет ок?

я тут вдруг внезапно на след. неделе могу на море очутиться, вот думаю -гадаю есть ли у меня купальник то подходящий

Natysik offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 10:36:01

Я их  на всякий случай и солнцезащитным кремом мазала,под купальник, а пластырь я не клеила,не знала в то время,что такие существуют ))) Море...ммм...это супер...блин...тоже так захотелось 
    Ты саму грудку тоже мажь кремом с высокой степенью защиты, а то она только от стресса оправилась )))

Элль offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 11:30:07

Natysik писал(а):
    Я их  на всякий случай и солнцезащитным кремом мазала,под купальник, а пластырь я не клеила,не знала в то время,что такие существуют ))) Море...ммм...это супер...блин...тоже так захотелось 
    Ты саму грудку тоже мажь кремом с высокой степенью защиты, а то она только от стресса оправилась )))
      эх, придется забыть о любимом масле для загара и поберечь грудку. Очень надеюсь, что получится вырваться на недельку, а то у нас раздел пляжных фото пустует))

Natysik offline Все о загаре 19 янв. 2011 г., 12:59:08

точно...точно...надо срочно заполнить этот раздел ))) А ты маслице можешь на другие части тела мазать 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.