Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Подтяжка после лактации

Константа offline Подтяжка после лактации 20 мая 2013 г., 16:23:22

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Дорогие девушки, сделавшие подтяжку груди! Через какое время после прекращения грудного вскармливания вы делали операцию? Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но всё-таки. Везде информация противоречивая, где-то пишут через месяц, где-то через год. Не понимаю как можно год жить с этим ужасом. У меня прошло чуть больше 2-х месяцев и уже не терпится. Может сделать УЗИ или маммографию и сходить к маммологу? Кто знает? У кого как было - поделитесь.
    tatusik offline Подтяжка после лактации 20 мая 2013 г., 17:16:52

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Константа приветик!Думаю,сначала нужно выбрать хирурга и сходить на консультацию и у него найдете все ответы на свои вопросы.Может,вам пока и  не нужна подтяжка,грудь может еще измениться в лучшую сторону.

Увеличение+подтяжка,д-р Соколов А.А,Евросиликон,анатомы,215 мл.

Константа offline Подтяжка после лактации 22 мая 2013 г., 7:37:01

tatusik, спасибо, конечно. Но не думаю, что что-то изменится в лучшую сторону, скорее наоборот - грудь отвиснет еще сильнее. Я живу не в Москве, у нас в городе выбор хирургов весьма ограничен, да и достоверных отзывов о них не много. На консультацию к одному доктору я собираюсь сходить. Просто хотелось узнать, как было у девчонок недавно бросивших кормить грудью, ждали они год или нет.
    tatusik offline Подтяжка после лактации 22 мая 2013 г., 11:50:26

Просто,я думаю,что ждать надо как минимум полгода,когда грудь уже окончательно поменяет свою форму после кормления.Кстати,подтяжку надо делать еще и чтоб вес тебя в данный момент устраивал,похудение плохо сказывается на груди.Но все индивидуально.Сходи на консу и обязательно отпишись потом.Удачи

Константа offline Подтяжка после лактации 22 мая 2013 г., 15:43:42

tatusik, да, я знаю насчет веса. С этим у меня в принципе все в порядке. Понимаю, что грудь должна принять форму после кормления и видимо это и происходит в первые полгода. Но у меня лактация, как мне кажется, точно уже закончилась. При надавливании ничего не выделяется. Отучение ребенка от груди было постепенное и молока со временем становилось все меньше. Может умные люди знают, можно ли при УЗИ или маммографии это определить или надо ждать полгода и всё тут? Конечно если надо, буду ждать. Как схожу к доктору, обязательно напишу. Спасибо за поддержку, tatusik.)))
    Константа offline Подтяжка после лактации 22 мая 2013 г., 15:47:01

tatusik, скажите, а вы из Москвы или нет. Смотрела ваши фото. Грудь у вас офигенная. Хотя она и до подтяжки и увеличения выглядела абсолютно нормально, как мне кажется.
    tatusik offline Подтяжка после лактации 22 мая 2013 г., 19:47:07

Константа спасибо за добрые слова) Я из Моск.обл.(2 часа до Москвы).До подтяжки моя грудь имела птоз 2-ой степени и была пустой,ну прям как тряпочка.А у тебя какой размер был до кормления?

Константа offline Подтяжка после лактации 23 мая 2013 г., 8:13:10

tatusik, птоз это, конечно, не очень. Но у меня наверное вообще он 3 степени.  Все-таки двое детей - это не шутки. Не верю тем, кто говорит, что после кормления грудь вообще не изменилась. У меня всегда был 3,5-4 размер груди. Во время кормления бюстгалтер был 5. Потом с уменьшением количества молока и сейчас опять ношу четверку. В принципе мне кажется, если грудь подтянуть, убрать лишнюю растянутую кожу может даже тройка получится, не знаю. Хотя мне размер не принципиален. Главное конечно нормальный вид. Кстати консультировалась с А.А. Соколовым по эл.почте, так он написал, что всё можно сделать только через год после окончания лактации. Блин, у меня печаль, это так долго придется ждать.(( Просто теперь ради интереса схожу к нашему местному хирургу. Всё-таки у него достаточно большой опыт и интересно, что он скажет. Сейчас вот пытаюсь записать все вопросы, а то там вообще все забуду. Схожу наверно через неделю. Всё таки ещё теплится надежда, что возможно раньше это сделать .
    tatusik offline Подтяжка после лактации 23 мая 2013 г., 9:49:43

Константа если сейчас у тебя четверка,то после подтяжки размер не изменится)Я тебя понимаю,что хочется красоты сейчас и сразу.Сходи на консу,может он и раньше сделает)

oksygen offline Подтяжка после лактации 15 июля 2013 г., 15:55:39

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

мне Блохин сказал, что если лактация была прекращена менее полугода назад, то делать нельзя. но я не уверена насчет обычной подтяжки, т.к. у меня была подтяжка с использованием имплантов, может из-за них нельзя... но вообще любой доктор не рекомендует сразу делать маммопластику, пока лактация только закончилась

мастопексия+эндопротезирование. Блохин С.Н.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.