|
Здравствуйте!!! Мне 40 лет. Очень беспокоит мой животик. Куда бы я не пошла, мне задают один и тот же вопрос, а именно беременна ли я... В общественном транспорте уступают место, но я уже просто занимаю его и молчу. Не могу же я всему автобусу объяснить свою проблему, да и в таком возрасте уже стыдно беременной быть. Очень хочется хотя бы не плоский, но без фартука живот, уже надоело быть вечно беременной. Это основная проблема. А вобще мечтаю еще о липосакции в области бедер. Тогда точно буду красивой!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Привет, и добро пожаловать! Да, проблемки есть. Я тоже хочу абдоминопластику. В 27 ходить с пузом не комильфо как-то. Женщина в любом возрасте хочется выглядеть на все 100, поэтому желаю тебе удачи, будь активной на форуме, и все обязательно получится 
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
|
Спасибо, буду надеяться..... в 40 лет хочется того же, что и в 20 лет. До 36 лет у меня была замечательная фигура, а после родов (кесарево) образовалась такая бяка. Хорошо, что есть пластическая хирургия!!! Maribel удачи тебе и красивого животика!!!
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Ан привет) Согласна,всем женщинам хочется быть привлекательными и возраст тут абсолютно не при чем) Смотрю в консультациях тебе дали отличный прогноз на липоксацию! Удачи в достижении животика-красотули)
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Ан писал(а): Спасибо, буду надеяться..... в 40 лет хочется того же, что и в 20 лет. До 36 лет у меня была замечательная фигура, а после родов (кесарево) образовалась такая бяка. Хорошо, что есть пластическая хирургия!!! Maribel удачи тебе и красивого животика!!! Да, после родов повезло тем девочкам, у кого все в порядке. У меня тож кесарево было. Спасибо еще раз за пожелания, абсолютно взаимно
Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Ан писал(а): Здравствуйте!!! Мне 40 лет. Очень беспокоит мой животик. Куда бы я не пошла, мне задают один и тот же вопрос, а именно беременна ли я... В общественном транспорте уступают место, но я уже просто занимаю его и молчу. Не могу же я всему автобусу объяснить свою проблему, да и в таком возрасте уже стыдно беременной быть. Очень хочется хотя бы не плоский, но без фартука живот, уже надоело быть вечно беременной. Это основная проблема. А вобще мечтаю еще о липосакции в области бедер. Тогда точно буду красивой! Приветики!!!!!!очень рада познакомиться.....вот правда если убрать животик будет просто класс!!!!липо бедер тоже поддерживаю....будет ещё круче....такая попка красивенькая.....у меня-то плоская Желаю удачи!!!!
|
|
Ан писал(а): Здравствуйте!!! Мне 40 лет. Очень беспокоит мой животик. Куда бы я не пошла, мне задают один и тот же вопрос, а именно беременна ли я... В общественном транспорте уступают место, но я уже просто занимаю его и молчу. Не могу же я всему автобусу объяснить свою проблему, да и в таком возрасте уже стыдно беременной быть. Очень хочется хотя бы не плоский, но без фартука живот, уже надоело быть вечно беременной. Это основная проблема. А вобще мечтаю еще о липосакции в области бедер. Тогда точно буду красивой! Приветик!!! Рада знакомству))))) Для 40 лет у тебя хорошенькая фигурка, только можно емного подкорректировать и всё - Звездааа!!! Удачи тебе!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Ан приветик. все не так критично на мои взглад. небольшои животик.но женщина без живота,что квартира без мебели- как говорила Мерлин Монро....а если честно мне все нравитьса,но если это настолько мешает тебе лично,то добро пожаловать и вперед за мечтои. все будет хорошо))))
|
|
Добро пожаловать! Проблемы конечно есть, но все решаемо! Нужно только приложить усилия, помимо липосакции так же нужно заняться спортом и придерживаться диеты, все в комплексе и будет идеальная фигура. Желаю удачи!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
это же старая тема 
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|