Последние действия:

Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
    Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Устала всем отвечать, что я не беременна

Ан offline Устала всем отвечать, что я не беременна 21 мая 2013 г., 23:16:04

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Здравствуйте!!!

Мне 40 лет.  Очень беспокоит мой животик. Куда бы я не пошла, мне задают один и тот же вопрос, а именно беременна ли я... В общественном транспорте уступают место, но я уже просто занимаю его и молчу. Не могу же я всему автобусу объяснить свою проблему, да и в таком возрасте уже стыдно беременной быть.

Очень хочется хотя бы не плоский, но без фартука живот, уже надоело быть вечно беременной. Это основная проблема. А вобще мечтаю еще о липосакции в области бедер. Тогда точно буду красивой!

Maribel offline Устала всем отвечать, что я не беременна 22 мая 2013 г., 13:32:27

Привет, и добро пожаловать!
    Да, проблемки есть.
    Я тоже хочу абдоминопластику. В 27 ходить с пузом не комильфо как-то.
    Женщина в любом возрасте хочется выглядеть на все 100, поэтому желаю тебе удачи, будь активной на форуме, и все обязательно получится

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Ан offline Устала всем отвечать, что я не беременна 23 мая 2013 г., 7:59:05

Спасибо, буду надеяться..... в 40 лет хочется того же, что и в 20 лет. До 36 лет у меня была замечательная фигура, а после родов (кесарево) образовалась такая бяка. Хорошо, что есть пластическая хирургия!!!

Maribel  удачи тебе и красивого животика!!!

Tatianka offline Устала всем отвечать, что я не беременна 23 мая 2013 г., 10:09:33

Ан привет) Согласна,всем женщинам хочется быть привлекательными и возраст тут абсолютно не при чем) Смотрю в консультациях тебе дали отличный прогноз на липоксацию! Удачи в достижении животика-красотули) 

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Maribel offline Устала всем отвечать, что я не беременна 23 мая 2013 г., 10:14:37

Ан писал(а):

Спасибо, буду надеяться..... в 40 лет хочется того же, что и в 20 лет. До 36 лет у меня была замечательная фигура, а после родов (кесарево) образовалась такая бяка. Хорошо, что есть пластическая хирургия!!!

Maribel  удачи тебе и красивого животика!!!

Да, после родов повезло тем девочкам, у кого все в порядке.

У меня тож кесарево было.

Спасибо еще раз за пожелания, абсолютно взаимно

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

maliconovna offline Устала всем отвечать, что я не беременна 23 мая 2013 г., 13:38:44

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Ан писал(а):

Здравствуйте!!!

Мне 40 лет.  Очень беспокоит мой животик. Куда бы я не пошла, мне задают один и тот же вопрос, а именно беременна ли я... В общественном транспорте уступают место, но я уже просто занимаю его и молчу. Не могу же я всему автобусу объяснить свою проблему, да и в таком возрасте уже стыдно беременной быть.

Очень хочется хотя бы не плоский, но без фартука живот, уже надоело быть вечно беременной. Это основная проблема. А вобще мечтаю еще о липосакции в области бедер. Тогда точно буду красивой!

Приветики!!!!!!очень рада познакомиться.....вот правда если убрать животик будет просто класс!!!!липо бедер тоже поддерживаю....будет ещё круче....такая попка красивенькая.....у меня-то плоская Желаю удачи!!!!

Galochka offline Устала всем отвечать, что я не беременна 05 июня 2013 г., 10:07:27

Ан писал(а):

Здравствуйте!!!

Приветик!!! Рада знакомству))))) Для 40 лет у тебя хорошенькая фигурка, только можно емного подкорректировать и всё - Звездааа!!! Удачи тебе!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

дикий ангел offline Устала всем отвечать, что я не беременна 26 авг. 2014 г., 23:07:02

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Ан приветик. все не так критично на мои взглад. небольшои животик.но женщина без живота,что квартира без мебели- как  говорила Мерлин Монро....а если честно мне все нравитьса,но если это настолько мешает тебе лично,то добро пожаловать и вперед за мечтои. все будет хорошо))))
    инкогнито offline Устала всем отвечать, что я не беременна 27 авг. 2014 г., 10:30:53

Добро пожаловать! Проблемы конечно есть, но все решаемо! Нужно только приложить усилия, помимо липосакции так же нужно заняться спортом и придерживаться диеты, все в комплексе и будет идеальная фигура. Желаю удачи!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

новая Крошка offline Устала всем отвечать, что я не беременна 27 авг. 2014 г., 10:51:57

На форуме: 11 лет и 1 месяц

это же старая тема

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.