Последние действия:

Пользователь Наталья Бабичева читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Наталья Бабичева читает тему Пластика лица
    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде

Когда решиться на операцию?

Адетта offline Когда решиться на операцию? 23 мая 2013 г., 15:12:35

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Добрый день всем ,всем.Прочитала форум.Очень интересно,позновательно и очень по доброму(что сейчас редкость в соцсетях).Немного осебе.Мне уже 46.Моя проблема началась после рождения долгожданного,позднего ребенка, т.е 10 лет назад. Прошел год после рождения ребенка ,а мой живот был как у беременной  .Не буду рассказывать,как я "добралась" до диагноза апоневроз белой линии живота.Вот диагноз поставлен,прием у врача, и я уже в клинике с оптимистическим желанием вернуть свой животик.Но моим мечтам не суждено было сбыться.Ко мне пришел врач и сказал,что к сожалению по узи у меня видны камни в желчном и это осложняет ситуацию.Я решаюсь тут же удалить камни.Да  все прошло хорошо,если не считать что я "улетела".Да ,да я оставила этот мир(под наркозом).Не буду утомлять подробностями.И вот целых 10 лет я шла к решению все таки сделать операцию т.к. мой животик все рос и рос.Подходит возраст а я как "вечно беременная " если смотреть на мой  живот.Вопрос мой вот в чем.Когда  делать операцию? Многие не советуют делать летом? А что если сентябрь(он же тоже теплый).Почему? Может это из за компрессионного белья? Или еще есть причины?
    Maribel offline Когда решиться на операцию? 29 мая 2013 г., 0:57:56

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Привет, и добро пожаловать!
    Я не очень поняла, апоневроз - это что, диастаз? Ты смелая, после такого все равно решилась на операцию. Я бы струсила, наверное.
    В теплое время года, тем более летом, тяжко носить компру, жарко будет, мама не горюй.
    А люди, которые отговаривают, как мотивируют свой совет?

Даже и не знаю, какие еще поводы не делать опи летом могут быть...

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Maribel offline Когда решиться на операцию? 29 мая 2013 г., 0:59:11

Посмотрела фото твоего животика...ух, согласна, такой очень хочется подправить..

elena7411 offline Когда решиться на операцию? 01 июня 2013 г., 0:10:35

На форуме: 12 лет

Адетта  посмотрите мою контактную инфу , наишите мне в скайп пожалуйста по возможности. Я как раз делала недавно абдо, у меня месяц прошёл.

Личный опыт- летом жарко в комре, я сейчас как раз в ней :)

По вашим фото- у Вас отлчный исходный животик! :).. Найдёте хорошего пластика и будете конфеткой.

В обем если интерсно напишите мне, я отвечу на все ваши вопосы. Я тоже родила в 36, в 38 со мной ужастик стал.... можете посмотреть мои фото :)... Ну, а  теперь реабилитация....

Абдомино+липо спины, бёдер и внутренних коленок. ЛЕТОМ. Для админов - не претендую на бесплатные акции,живу в очень дальнем зарубежье. Никакой рекламой не занимаюсь.

elena7411 offline Когда решиться на операцию? 01 июня 2013 г., 3:00:56

ой, Вы знаете, поищите нормального врача, который вам нормально сделает операцию! Мне вообще никаких обследований не назначали. Я сдала только 3 анализа крови и всё. Больше вообще ничего...

Абдомино+липо спины, бёдер и внутренних коленок. ЛЕТОМ. Для админов - не претендую на бесплатные акции,живу в очень дальнем зарубежье. Никакой рекламой не занимаюсь.

maliconovna offline Когда решиться на операцию? 01 июня 2013 г., 7:44:28

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

elena7411 мне очень интересно посмотреть ваши фото...а где можно?
    elena7411 offline Когда решиться на операцию? 01 июня 2013 г., 23:39:36

maliconovna я некоторые фото тут в личной инфо загрузила :-). .. попробуйте там глянуть

Maribel offline Когда решиться на операцию? 02 июня 2013 г., 23:59:12

elena7411 писал(а):
    maliconovna я некоторые фото тут в личной инфо загрузила :-). .. попробуйте там глянуть

Елена, а у вас своей темки нет?

Фото посмотрела, качество после не очень, но видно, что стало гораздо лучше.

Поздравляю с удачной оп и прекрасным животиком

elena7411 offline Когда решиться на операцию? 03 июня 2013 г., 17:53:47

Maribel
    Спасибо большое!!!!! темки своей нет... ну, у меня ещё не такой уж хороший результат как хотелось бы... в принципе всё нравится кроме пупка... у моего доктора странная манера шить и формировать пупки :-( ... так что надо ждать 2 - 3 месяца до того чтобы увидеть нормальный результат , если он вообще будет... эх...

Maribel offline Когда решиться на операцию? 03 июня 2013 г., 18:32:06

elena7411 
    Все будет хорошо, пупочек, если совсем нравится не будет, можно будет и подправить. Хотя, когда идешь на операцию, хочется чтобы сразу все хорошо стало, без всяких там переделок.
    А тему свою я бы все-таки рекомендовала создать. Во-первых, чтобы не засорять темы сообщениями не по теме, а во-вторых, дополнить форум своей историей с наглядными фото было бы отлично.
    Я тоже планирую абдомину, поэтому с удовольствием читала бы вашу темку

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.