Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Уход за волосами

Maribel offline Уход за волосами 24 мая 2013 г., 13:54:25

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Всем привет!
Я тут  начала заморачиваться со своими волосами.

Немного моей истории.
Я очень долгое время ходила блондинкой, то отращивала волосы, то опять отстригала. В общем, отношение было к волосам достаточно спокойное. Отрастут, не зубы)))
К сожалению, постоянная окраска в блонд сильно портит волосы. А меня тут приспичило их отрастить хотя бы до половины спины))
Потом на НГ я перекрасилась в шоколадный цвет, все таки от окрашивания в темный цвет волосы не так выжигаются.
Свой цвет волос не люблю, как серая мышь хожу.
В восторге сейчас от своего цвета, будто родилась с ним, очень комфортно. Обратно в блонд не хочу.

К делу, наконец)))
Волосы я решила приводить в порядок, т.к. длинные и не ухоженные - ничего красивого.
Сначала я поддалась всеобщему ажиотажу, и стала покупать более натуральные шампуни без слс. Заметила, что волосики стали гораздо мягче. Но на этом я не остановилась. Стала делать различные масочки с маслами (базовое плюс эфирное). К тому же, волосы у меня как-то стали выпадать, а репейное масло хорошо укрепило волосы, и начали расти новые.
Хотя я и так не жалуюсь, они у меня густые, но жесткие.
И сейчас у меня проблема, кончики все равно остаются суховатыми. Как это исправить, пока не придумала. Может только постепенно их состригать...
Моя длина сейчас - до лопаток.
Сфоткать нормально не получилось, но вроде видно, что кончики сухие.
В идеале, хочу низ волос сделать таким же живым, как сверху (1 фото).

А какой ваш уход за волосами?
И что посоветуете сделать с моими кончиками?

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Maribel offline Уход за волосами 26 мая 2013 г., 13:07:56

Что-то я одна что ли заморачиваюсь
Я вот чего подумала...а ламинирование поможет кончики красивыми сделать? Оно же вроде как обволакивает волосики..
И сколько вообще после этой процедуры эффект длится?
Кто пробовал, поделитесь?

Tatianka offline Уход за волосами 26 мая 2013 г., 21:45:29

На форуме: 12 лет

Maribel писал(а):
Что-то я одна что ли заморачиваюсь
Я вот чего подумала...а ламинирование поможет кончики красивыми сделать? Оно же вроде как обволакивает волосики..
И сколько вообще после этой процедуры эффект длится?
Кто пробовал, поделитесь?

Машуня,лично мне ламинирование помогало,когда делала мелирование. Сожженный волос становился гладеньким.Но потом волосы привыкли и ламинирования стало хватать буквально на 2 недели,а потом опять не расчесать без бальзама было( Поэтому вернулась в темный цвет и спокойно отращиваю свои))))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Tigra offline Уход за волосами 26 мая 2013 г., 22:02:12

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Ламинирование не делала, я кератиновое выпрямление делаю, уже второй раз. Мне очень нравится. Только там надо смотреть состав, есть какое то не очень полезное дя волос. Хороший мастер просветит в этом.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Maribel offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:02:26

Tatianka писал(а):
 Машуня,лично мне ламинирование помогало,когда делала мелирование. Сожженный волос становился гладеньким.Но потом волосы привыкли и ламинирования стало хватать буквально на 2 недели,а потом опять не расчесать без бальзама было( Поэтому вернулась в темный цвет и спокойно отращиваю свои))))

Спасибо за ответ)

В общем, ламинирование, тоже не панацея...ясно...

У тебя хорошо, что свой цвет волос красивый, а меня-то мой не устраивает

Tatianka offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:05:45

На форуме: 12 лет

Maribel писал(а):
Tatianka писал(а):

Спасибо за ответ)

Машуня,ну ты меня насмешила,покажи хоть одну женщину,кому всё в себе нравится?))))))))) Я темнее цвет волос делаю)))) Меня свой тоже не очень устраивает))))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Maribel offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:05:47

Tigra писал(а):
Ламинирование не делала, я кератиновое выпрямление делаю, уже второй раз. Мне очень нравится. Только там надо смотреть состав, есть какое то не очень полезное дя волос. Хороший мастер просветит в этом.

Моя сестра делала бразильское выпрямление. У нее вьются волосы. Две недели прошло, и все. Опять кудряшка.

Но кератиновое и бразильское, наверное, разные вещи. Я не разбираюсь))

Я еще начиталась, что народ дома желатиновые маски делает, получается эффект ламинирования. Не салонный, но тоже обволакивает волосы.

Вообще, не люблю самодеятельность, и прочие обтирания дома клубничкой, но мож кто пробовал дома нечто подобное?

Tigra offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:35:17

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Maribel писал(а):
Tigra писал(а):

&nb p;Моя сестра делала бразильское выпрямление. У нее вьются волосы. Две недели прошло, и все. Опять кудряшка.

Но кератиновое и бразильское, наверное, разные вещи. Я не разбираюсь))

Я еще начиталась, что народ дома желатиновые маски делает, получается эффект ламинирования. Не салонный, но тоже обволакивает волосы.

Вообще, не люблю самодеятельность, и прочие обтирания дома клубничкой, но мож кто пробовал дома нечто подобное?

Бразильское тоже скорей всего кератином делают. Рекламный ход. Только кератин этот разных фирм есть. И через две недели ну никак не должно сойти выпрямление. Что то не так сделали.
У меня конечно не очень кудри, больше пушистость и волнистость. А сейчас после выпрямления могу сама себя нормально уложить хоть.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Maribel offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:55:15

Tatianka писал(а):
Maribel писал(а):
Tatianka писал(а):

Спасибо за ответ)

Машуня,ну ты меня насмешила,покажи хоть одну женщину,кому всё в себе нравится?))))))))) Я темнее цвет волос делаю)))) Меня свой тоже не очень устраивает))))

Ну это да, глупость сморозила

Картинка в тему

Maribel offline Уход за волосами 27 мая 2013 г., 13:59:40

Tigra писал(а):

Бразильское тоже скорей всего кератином делают. Рекламный ход. Только кератин этот разных фирм есть. И через две недели ну никак не должно сойти выпрямление. Что то не так сделали.
У меня конечно не очень кудри, больше пушистость и волнистость. А сейчас после выпрямления могу сама себя нормально уложить хоть.

Вот я ей тоже самое сказала. Да и делала она по купону. Нет у меня к ним доверия. Но она им уже коварный отзыв накатала, а то 5 тыщ выброшены в пропасть.

У меня волосы чуть-чуть вьются, но если феном уложить с расческой, то прямые. Пока влажность в воздухе не повысится или дождик не пройдет, сразу волнушки появляться начинают. Но меня это не парит. Больше пушистые концы беспокоят. Хотя они у меня не секутся совсем, ттт.

Купила сейчас себе аргановое масло с какими-то там полезностями в составе, профессиональное от испанской марки Barex. Попробовала. Волосики мягче, быстрее сушатся, лучше лежат, гладенькие и меньше пушатся.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.