Последние действия:

Пользователь Varька11423 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Kerrynen читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Nota читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Маргарита26 читает тему Гришкян Давид Рубенович
    Пользователь Belinda читает тему Гришкян Давид Рубенович

С новой грудью в новую счастливую жизнь.

Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 22:39:41

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Доброе время суток! Меня зовут Анюта, мне 30 лет. Моя проблема  маленькая грудь с птозом. До родов размер груди еле дотягивал до 2. Но раньше меня не беспокоил размер груди, у меня был любимый муж, которому все нравилось, устраивало и меня. Потом я родила дочку, через 2 года появился сынуля. Во время кормления у меня был размер 3-3,5, я гордилась своей грудью. Я носила красивые блузки с красивым декольте. Мы еще с мужем шутили, что после того, как я перестану кормить сына, моя грудь станет как уши спаниэля. Муж говорил, что будет любить меня даже с этими ушками. Что ж , этому суждено было случится). Как только перегорело молоко в груди, она свалилась таааакк....Девочки, я месяц ревела в подушку. После моей троечки упасть на 1, да еще и отвисшую. Боже, это было ужасно. Сейчас прошло больше года...Итоги этой истории таковы - с мужем мы развелись (брак длился 8 лет), я осталась одна с двумя малышами и огроооомным комплексом. Что ж, жизнь-то продолжается. Я решила не думать про себя, ушла в работу с головой, зарабатывала деньги. Девочки, я не думала никогда, что полюблю снова. Но это случилось. Я влюбилась как школьница, до потери сознания. С этим мужчиной у меня не было близости. Я боюсь этого, как самого страшного кошмара. У меня сердце рвется на кусочки, как подумаю о своих мешочках.. На консультациях у хирургов не была. Только онлайн консультация. Там я познакомилась с понятием "птоз". Узнала, что мне нужно не просто увеличение, а подтяжка на имплантах. Мне хотелось бы узнать еще мнения, что и куда мне бежать. Что я хочу? Да хочу женского счастья. Я мечтаю о красивой груди. Нет, я мечтаю быть со своим любимым мужчиной, сделать его счастливым. Но не смогу, если сама не буду счастлива, не буду в гармонии с собой. Ведь в 30 жизнь не заканчивается, хочу быть снова красивой и уверенной Я хочу красивую грудь, а не ушки спаниэля)))) Помогите моей мечте осуществиться, я верю в чудеса, они ходят где-то рядом. Может они заглянут и в мой дом)))
    Mashkin offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 22:47:24

Как я Вас понимаю. Сама сейчас в такой же ситуации..Новые отношения, но страх..страх первого раза..Как маленькая..с маленькой)) А хочу быть большой с большой. И счастливой. Добро пожаловать в наши ряды!

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

Maribel offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:10:48

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Добро пожаловать, Анюта!
    Грудку, конечно, нужно делать!

Верить в чудеса всегда нужно, иначе никак

Ты уже подала заявку на участие в акции?

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:13:09

Mashkin Добрый вечер, я рада первому сообщению от вас. Счастливой быть очень хочется)) 
    Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:14:44

Maribel , да, я кинула заявочку, она находится на модерации. А вот интересно, пройдет или нет, вдруг там ошибки есть. Мне ответ придет? Как это бывает, подскажите))
    Maribel offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:28:43

Amelie 
    Модератор, если что-то будет не так, сообщит обязательно.
    А если все ок, то скоро она появится среде остальных заявок))

Ты пока осваивайся, почитай форум, общайся, не стесняйся)) у нас тут дружно и весело))

Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:36:39

Maribel спасибо, я еще не разобралась что к чему. Сейчас буду читать. Очень понравилась, кстати, темка про секс после опи. Забавно, настроение поднялось. Да, девчата дружные и веселые, час чтения пролетел как муха
    Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:43:53

Не знаю, нужно ли, но укажу: мой рост 168 см., вес 56-57 кг. 
    Maribel offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 13 июня 2013 г., 23:56:26

Ты быстро здесь освоишься, но если что, спрашивай, не стесняйся))

Amelie offline С новой грудью в новую счастливую жизнь. 14 июня 2013 г., 0:04:03

Maribel , спасибо, обязательно напишу)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.