Всем доброго времени суток. Хочу поделится историей моего преображения.
Мне не так давно исполнилось 18. Этой даты я ждала с нетерпением и вот почему.
С детства я страдала лопухостью. В семье на это ни кто и внимания не обращал, просто не считая это каким-то недостатком, поскольку я любимая доча - ну и все, что с этим связано. Меня же этот комплекс с младшего школьного возраста терзал нереально. Взрослея я конечно все четче понимала, что это не самая страшная беда в жизни, но все же... Лет в 15 я было заикнулась родным, мол так и так хочу уши поправить, но кроме изумления в их глазах ни чего не увидела - соответсвенно и кроме доводов переубеждения ничего не услышала.
В итоге дождавшись своего совершенолетия я поправила себе ушки, ясно что сюрпризом для родных. Осуждения с их стороны не было, но и понимание похоже пришло спустя время, когда прошли отеки и синячки.
Сейчас эмоции у меня уже не те - со временем поутихли, но когда я впервые сняла повязку - щенячий восторг, вот что было. Комплекс развеелся словно по моновению волшебной палочки.
Хирург которому я за это благодарна - Выступец Борис Владимирович.
Вот мои фотографии до (прямо в палате) и после операции с разницей толи в месяц, то ли в полтора, точно уже не помню.
Вот такая история, про мои ушки