Миля, у нас особо в семье традиций нет, поэтому даже как-то неудобно, что нечего добавить

Я, конечно, знаю, что иметь традиции это важно, но вот как-то нас это обошло

Ну вот разве что одно развлечение на Новый Год: как только пробьют куранты, возвещающие о Новом Годе все, кто есть на тот момент и сидит за столом с шампанским и разными угощениями, начинают вытаскивать по очереди сувенирные шоколадные яйца

Ну это такие яйца типа киндер-сюрприза))) потом каждый вытаскивает содержимое яйца и вот тут начинается самое интересное: мы все вместе обсуждаем и предсказываем прогноз на наступивший год в соответствии с содержимым киндера)))
Раньше было все очень интересное внутри яиц, столько было разного и интересного, и кстати у всех прогноз сбылся

А теперь мы покупаем только большие по размеру немецкие яйца, там такие классные бывают сюрпризы внутри

Вот я особенно запомнила одно яйцо, которое вытащила одна из моих подружек))) А вытащила она сундучок с драгоценными камешками))) ну конечно камни были не драгоценные, а цветные и очень красивые, но таки она по жизни вытащила счастливый лотерейный билет: стала очень богатой, начиная с того года))))))))))))) И до сих пор деньги прям так и прут ей в руки

А до этого была голь перекатная....
А сестра как-то вытащила мужчину, он прям был такой красивый, весь ухоженный, во фраке))))))) Она в тот год познакомилась со своим нынешним мужем