Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Семейные традиции

Анюта 54 offline Семейные традиции 16 июля 2013 г., 7:24:13

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Семейные традиции есть наверное в каждой семье Кто-то собирается за столом за приемом пищи, кто-то уезжает каждый год в поход, кто-то как-то по-особенному отмечает День рождения... И всё это помогает семье быть дружнее и даёт возможность чувствовать себя единым организмом, который объединяет общие цели и задачи...
     Давайте расскажем какие у вас в семье есть традиции?
    Анюта 54 offline Семейные традиции 16 июля 2013 г., 7:27:01

У меня в моей семье на Новый Год подарки мне и сестре прятали под ёлку после 00-00, и после того, как пробьют куранты мы бежали искать, что же нам принёс Дед Мороз. У мужа уже 31 декабря с утра под ёлочкой лежали подарки. И он считает, что так должно быть, мы каждый новый год спорим на эту тему И решили пока детки маленькие класть подарки утром, а там посмотри...
    Анюта 54 offline Семейные традиции 16 июля 2013 г., 7:28:09

Ещё каждое 1 мая мы собираемся в доме у родителей и наводим уборку в огороде, а потом жарим шашлык
    Анюта 54 offline Семейные традиции 16 июля 2013 г., 7:30:06

За стол кушать тоже всегда садимся вместе, по возможности-мне нра, можно что-то обсудить, построить планы, помечтать и просто хорошо провести время в семейном кругу
    Анюта 54 offline Семейные традиции 16 июля 2013 г., 7:30:48

И не поверите, до сих пор каждый год ездим садить картошку
    Анюта 54 offline Семейные традиции 18 июля 2013 г., 4:48:51

Девочки, ну что ни у кого нет ни каких традиций?
    Oliva offline Семейные традиции 19 июля 2013 г., 14:04:21

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Миля, у нас особо в семье традиций нет, поэтому даже как-то неудобно, что нечего добавить
    Я, конечно, знаю, что иметь традиции это важно, но вот как-то нас это обошло
    Ну вот разве что одно развлечение на Новый Год: как только пробьют куранты, возвещающие о Новом Годе все, кто есть на тот момент и сидит за столом с шампанским и разными угощениями, начинают вытаскивать по очереди сувенирные шоколадные яйца Ну это такие яйца типа киндер-сюрприза))) потом каждый вытаскивает содержимое яйца и вот тут начинается самое интересное: мы все вместе обсуждаем и предсказываем прогноз на наступивший год в соответствии с содержимым киндера)))
    Раньше было все очень интересное внутри яиц, столько было разного и интересного, и кстати у всех прогноз сбылся А теперь мы покупаем только большие по размеру немецкие яйца, там такие классные бывают сюрпризы внутри
    Вот я особенно запомнила одно яйцо, которое вытащила одна из моих подружек))) А вытащила она сундучок с драгоценными камешками))) ну конечно камни были не драгоценные, а цветные и очень красивые, но таки она по жизни вытащила счастливый лотерейный билет: стала очень богатой, начиная с того года))))))))))))) И до сих пор деньги прям так и прут ей в руки А до этого была голь перекатная....
    А сестра как-то вытащила мужчину, он прям был такой красивый, весь ухоженный, во фраке))))))) Она в тот год познакомилась со своим нынешним мужем

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Oliva offline Семейные традиции 19 июля 2013 г., 14:08:27

Перед операцией у АА, когда я еще и не знала о круро, я на Новый Год вытащила яйцо, где внутри была девушка, вся такая стройная и красивая,  а главное - у нее были длинные зашибенские ножки И вот в этот год я и нашла АА и осуществила мечту жизни

Tatianka offline Семейные традиции 19 июля 2013 г., 16:08:51

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Олива,как я люблю вот такие истории) Возьму вашу традицию на вооружение) Тоже сказку хочу)))

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Oliva offline Семейные традиции 19 июля 2013 г., 19:22:45

Tatianka писал(а):
    Олива,как я люблю вот такие истории) Возьму вашу традицию на вооружение) Тоже сказку хочу)))

Ты понимаешь, вот как это не странно, эта такая незамысловатая традиция работает ттт

Вот я как-то давным-давно вытащила на Новый Год такую картонную мозаику, которую надо складывать...., собрала в итоге лужайку с зеленой травкой, а на травке прям скатерть с вкусностями и сидят 2 поросенка хорошеньких, мальчик и девочка, и радостно так пируют Ну так представь, я в тот год действительно познакомилась совершенно неожиданно с поросенком-мальчиком (ну не мальчиком конечно) и весь год потом с ним весело так с шутками и прибаутками тусила

Еще племяшка все никак не могла родить, лечилась, прям все так переживали, а на Новый год вытащила бегемотика, у него открывался живот, а в животе был детеныш бегемотика-девочка.........ну и что случилось: таки она родила девочку Мы вообще все в шоке были, приятном конечно))))))))

Но сейчас создатели игрушек киндер-сюрприза не обременены фантазией, поэтому лучше покупать большие такие рождественские шоколадные яйца, там поинтереснее содержимое

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.