На форуме: 12 лет
|
А я вот Галочка знаю одного парня,он вообще воду не пьет) Какую угодно жидкость,но только не воду.Ну вот не нравится ему вкус воды (хотя какой там вкус  ).
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Tatianka писал(а): А я вот Галочка знаю одного парня,он вообще воду не пьет) Какую угодно жидкость,но только не воду.Ну вот не нравится ему вкус воды (хотя какой там вкус  ). Ооо, а какой ему вкус там нужен Знаю, что воду (да и любую другую жидкость) не пьют сразу после приёма пищи. А вот маленьким деткам нельзя запрещать пить воду после еды - они должны пить её тогда, когда захотят!!! На ребёнка воды по-другому что ли действует?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Ой, водА
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Tatianka писал(а): А я вот Галочка знаю одного парня,он вообще воду не пьет) Какую угодно жидкость,но только не воду.Ну вот не нравится ему вкус воды (хотя какой там вкус  ). Не встречала таких людей, уникум какой-то
|
|
Миля писал(а): Tatianka писал(а): А я вот Галочка знаю одного парня,он вообще воду не пьет) Какую угодно жидкость,но только не воду.Ну вот не нравится ему вкус воды (хотя какой там вкус  ). Не встречала таких людей, уникум какой-то
Уверенна, на земле таких уникальностей немало!!!!! Мы может тоже в чём-то уникальны ?!? Надо подумать
|
|
Девульки, и вы не встречались с такой проблемой как заеды (в уголках губ бывает)? Как с ней бороться?
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
про воду кстати смотрела передачу-там эксперимент ставили на двух близняшках-одна должна была пить воду в количестве 1,5 л в день,помимо остальных жидкостей,а другой вообще нельзя было пить даже чай! так вот по итогу эксперимента-разницы в состоянии здоровья не было никакой,даже малейшей. И доктор потом пояснял,что организм берет воду из овощей ,фруктов и прочих других продуктов. Вот и Бог его знает кто прав-те,кто говорят,что воду надо пить в определенном количестве или те,кто говорят,что ее надо пить,когда и сколько хочется.
|
|
Helen26 писал(а): про воду кстати смотрела передачу-там эксперимент ставили на двух близняшках-одна должна была пить воду в количестве 1,5 л в день,помимо остальных жидкостей,а другой вообще нельзя было пить даже чай! так вот по итогу эксперимента-разницы в состоянии здоровья не было никакой,даже малейшей. И доктор потом пояснял,что организм берет воду из овощей ,фруктов и прочих других продуктов. Вот и Бог его знает кто прав-те,кто говорят,что воду надо пить в определенном количестве или те,кто говорят,что ее надо пить,когда и сколько хочется. Ну не знаю, ведь не просто так говорят о воде и её количестве. Может на них просто не сказалось отсутствие воды. Думаю, каждый сам для себя решает - сколько пить воды!!!
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Galochka писал(а): Ну не знаю, ведь не просто так говорят о воде и её количестве. Может на них просто не сказалось отсутствие воды. Думаю, каждый сам для себя решает - сколько пить воды!!! ну эксперимент тоже не люди с улицы ставили.. а про то сколько пить-несомненно каждый сам решает-я никому не навязываю своё мнение. Просто поделилась наблюдениями.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Galochka писал(а): Helen26 писал(а): про воду кстати смотрела передачу-там эксперимент ставили на двух близняшках-одна должна была пить воду в количестве 1,5 л в день,помимо остальных жидкостей,а другой вообще нельзя было пить даже чай! так вот по итогу эксперимента-разницы в состоянии здоровья не было никакой,даже малейшей. И доктор потом пояснял,что организм берет воду из овощей ,фруктов и прочих других продуктов. Вот и Бог его знает кто прав-те,кто говорят,что воду надо пить в определенном количестве или те,кто говорят,что ее надо пить,когда и сколько хочется. Ну не знаю, ведь не просто так говорят о воде и её количестве. Может на них просто не сказалось отсутствие воды. Думаю, каждый сам для себя решает - сколько пить воды!!!
да эксперимент это длился, если мне не изменяет память, всего неделю. а для научного доказательства это ну совсем не срок. вот если бы их годик понаблюдали, то результаты были бы совершенно иными.
|