На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Всем привет! Меня зовут Светлана. Мне 25 лет. (Ставрополь) Моя история банальна и не отличается от многих других. Меня как и всех жителей форума объединяет одно- стремление сделать свое тело красивым! Последние 3 года я мечтаю о красивой груди. До беременности грудь была в прекрасной форме, 2 размера. Во время кормления грудью размер увеличивался и до полной тройки.Я успела влюбиться в свои новые формы. Но после прекращения лактации уменьшилась до единички и то не полной. 3 года я ждала, что грудь восстановится и придет в форму, но увы. Так и осталась мягкими кожаными мешочками разного размера, к тому же и соски направлены в разные стороны. один торчит вверх, другой вниз, поэтому ходить без нижнего белья я могу только одна дома, чтоб никто не видел. Я чувствую себя очень неуверенной. А зная, что муж любит большую упругую грудь, добавило кучу комплексов в мою интимную жизнь. Материально мы не можем позволить себе такую операцию, а так хочется быть красивой не зависимо от финансового положения. Хочу поблагодарить этот сайт и замечательных хирургов, что дарят людям надежду. Я очень надеюсь, что мне повезет и я стану обладательницей новой красивой груди!
Будем знакомы, пойду осваиваться и вливаться в Ваш дружный коллектив
Ну и фотки для наглядности
Нравится
Нравится: 1
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Светлана, привет) Ну, думаю первый размерчик у тебя точно наберётся Конечно заметна асимметрия, но всё поправимо) Желаю тебе удачи! И не забудь подать заявку на участие в акции. Вливайся, общайся, изучай и пополняй форум)
|
|
Миля спасибо большое! заявку подала, буду верить в чудо
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Главное верить и стремится к мечте и она осуществится
|
|
Мне кажется, грудь и так не в самой плохой форме, но и как исходник - просто отлично
Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Светлана привет и добро пожаловать) Желаю удачи в акции,будь активной,создавай темки,добавляй инфу в те,которые уже есть и возможно,удача тебе улыбнется) Не забудь записать видео,оно повысит твои шансы)
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Светочка,приветик Я - Галя, будем знакомы))) Молодечик, что подала заявочку, здесь и правда сбываются мечты Желаю тебе удачи
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
newpointer писал(а): Мне кажется, грудь и так не в самой плохой форме, но и как исходник - просто отлично спасибо большое) на вид может не так уж и трагично, но эта асимметрия просто убивает одна грудь вечно выпирает из лифчика, а в другой пустота Но верю и не сдаюсь! буду и я с красивой грудью!!!
|
|
Tatianka спасибо за советы, обязательно к ним прислушаюсь
|
|
Galochka спасибо большое!!! очень надеюсь на удачу
|