Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот((((

Mini-mouse offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 7:46:09

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Всем привет)Меня зовут Настя. Моя история банальна, мне 22 года живу с дочкой и матерью, доченьке 3,5 года. Живу и работаю в Москве в отделе кадров. Живот ужасно растянулся после родов, так как плод был большим (дочка родилась с весом 4 кг. 900гр. с помощью кесарева сечения). Вот теперь мучаюсь, уже три года без слез на себя не могу посмотреть, этот грубый шов, оттянутая кожа как у 90 летней старухи... Груди как не было, так и нет, хоть и кормила дочку... Денег на операцию тоже. Может мне помогут почувствовать себя нормальной девушкой). 
    Анюта 54 offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 7:51:30

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет)
     Да, животик конечно выглядит печально И грудки не хватает. Но всё в твоих руках! Будь активна, общайся, развивай и дополняй темки и может быть тебе повезёт Ты ещё не подала заявку на участие в акции?
    Mini-mouse offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 7:58:47

Миля Привет) Спасибо, буду стараться...нет, пока не подала, вот только тему создала, а как заявку подать не знаю)
    Анюта 54 offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:02:39

Можешь пройти по этой ссылке /30384.htm и подать заявку) Желаю тебе удачи!!!!
    Ева offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:03:44

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Mini-mouse привет! Вот всегда удивлялась, почему при кесаревом сечении делают такой грубый шов? Совсем о мамочках не думают.. 
    Добро пожаловать а нашу семью! Дочка прям богатырша родилась   Откормила мама пузик свой  А что ты хотела бы исправить в первую очередь?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Mini-mouse offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:05:12

Миля спасибочки!
    Mini-mouse offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:09:32

Ева Привет) Да, они и не думают как дальше нам жить...да еще и в придачу посмеиваются, мол будет так всю жизнь ходить с "бабкиным животом"...грустно.. Исправить хотелось бы живот конечно, с грудью еще как то можно смириться а вот с животом не могу, чего я только не делала....и массажи и обертывания, мумие заказывала, на фитнес ходила...все без толку...Да, доча у меня богатырь это точно, все приходили посмотреть на нее в мою палату...
    Ева offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:17:44

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Mini-mouse ну что ж, победы тебе!  А дочка и сейчас такая крупная?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Анюта 54 offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:18:20

Mini-mouse писал(а):
    Ева Привет) Да, они и не думают как дальше нам жить...да еще и в придачу посмеиваются, мол будет так всю жизнь ходить с "бабкиным животом"...грустно.. Исправить хотелось бы живот конечно, с грудью еще как то можно смириться а вот с животом не могу, чего я только не делала....и массажи и обертывания, мумие заказывала, на фитнес ходила...все без толку...Да, доча у меня богатырь это точно, все приходили посмотреть на нее в мою палату...

Видно, что у тебя именно кожа растянута и в твоём случае поможет только пластический хирург

Mini-mouse offline Груди не было и нет, да и в придачу КОШМАРНЫЙ живот(((( 06 авг. 2013 г., 8:19:08

Ева Спасибо, тебе тоже!) да, дочка уже 1м 10 см.) совсем взрослая)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.