Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

В мечтах о красивой груди.

Ярославаа offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 16:18:56

На форуме: 12 лет

Здравствуйте дорогие девушки))) Меня зовут Юля, мне 25 лет. У меня есть любимый сыночек, ему 2 годика. Начну с того, что всегда мечтала о красивой груди т.к. в разные периоды моей жизни она меня чем -то не устраивала: то была слишком большой, то чуть обвисла после похудения. Сейчас я понимаю, что тогда она была практически идеальной.  В 23 года я забеременела и радость будущего материнства  очень омрачал быстро растущий вес. В итоге к концу беременности вес +20 кг, а грудь +2 размера в груди . Когда пришло молоко грудь и вовсе стала 6 размера. Сыночка я прокормила до полутора лет и когда завершила грудное вскармливание, начала избавляться от лишнего веса. В итоге спустя пару месяцев вес ушел, а вместе с ним грудь тоже помахала мне ручкой.  И вот сморя в зеркало, я увидела обвисшую, пустую грудь, к тому же появились растяжки. Но решила не паниковать и вернуть груди былую красоту. Начала делать специальные упражнения, контрастный душ, использовала кучу всяких кремов (наивная). Через несколько месяцев моя грудь нисколько не изменилась. Я очень стесняюсь показывать ее мужу, постоянно в белье, отворачиваюсь, чтоб он не увидел. Как то смотрела фото в интернете о подтяжке груди до и после и муж случайно увидев фото , очень похожее на мою грудь поморщился и сказал фу. После этого у меня вообще комплекс неполноценности. Свою грудь я ему не показываю еще с момента беременности и уже есть проблемы в личной жизни из-за этого. Вижу иногда как он смотрит на других девушек с нормальной грудью на пляже. . А я постоянно боюсь, что она упадет из бюстгалтера и придется ее обратно СКЛАДЫВАТЬ. я как любая девушка хочу носить красивое белье, жить полноценной жизнью с мужем, но с моей нынешней грудью , у меня это не получается. И вот начали закрадываться мысли о пластической операции. пересмотрев кучу фото, очень понравились работы доктора Соколова.  Но узнав о ценах на операцию очень расстроилась, т.к. В ближайшее время планируем брать ипотеку и денег на операцию соответственно не будет(. Но тут увидела о акции на бесплатную операцию и поняла, что это мой шанс.  Дорогие девушки желаю вам исполнения ваших желаний, ведь если чего то очень хотеть, оно просто обязано исполниться))) Спасибо за внимание. Фото прилагаю
    МОДЕРАТОР offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 16:25:21

На форуме: 14 лет и 9 месяцев

Ярославаа Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Чтобы подать заявку на участие в акции Вам необходимо пройти по ссылке>>
    Galochka offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 16:30:26

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию
    Меня зовут Галя , будем знакомы
    Проблемка есть и с ней надо бороться, а здесь на форуме всё возможно))))) Главное стараться!!!!!
    Ты подала заявочку? Ещё желательно снять видео, оно увеличит твои шансы на победу в акции!
    Я тебе желаю удачи!!! 

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Ярославаа offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 17:28:58

Galochka Приятно познакомится))) Да, заявку подала. Видео запишу в скором времени. Надеюсь мне повезет и у меня будет красивая грудь.
    Galochka offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 17:29:37

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Ярославаа писал(а):
    Galochka Приятно познакомится))) Да, заявку подала. Видео запишу в скором времени. Надеюсь мне повезет и у меня будет красивая грудь.

Обязательно будет!!!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Helen26 offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 17:58:23

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Приветик!Будем знакомы!я-Элина 
    да, грудку ,конечно надо подкорректировать!Но это только дело времени!:)
    Скажи,а ты хотела бы просто подтяжку сделать или еще и увеличить имплантами?

Ярославаа offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 18:07:56

Helen26 привет, приятно познакомиться) Да, хочу сделать только подтяжку. размер больше не нужен, наоборот всю жизнь хотела грудь поменьше.
    Helen26 offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 18:15:14

Ярославаа писал(а):
    Helen26 привет, приятно познакомиться) Да, хочу сделать только подтяжку. размер больше не нужен, наоборот всю жизнь хотела грудь поменьше.

я тут на онлайн консе узнала,что мне помимо увеличения еще и подтяжку надо будет тоже делать..полезла в темки посмотреть,что делает доктор АА с грудью как у тебя-да так и зависла на целый час разглядывая сие волшебство!!!ну просто обалденная красота получится из твоей грудки!!!!

Ярославаа offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 18:32:07

Helen26 Спасибо большое, за добрые слова, я тоже на это надеюсь.  а ты когда планируешь операцию?  
    olga-olga offline В мечтах о красивой груди. 21 авг. 2013 г., 21:22:45

Ярославаа  приветик ))) Я Оля)) Очень приятно познакомиться!!! Да подтяжичка не помешает, так что клавиатуру в руки и в перед за победой Желаю удачи))) молодчинка что учавствуешь!!!!! )))))))Заходи ко мне)) 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.