На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против
|
|
привет.Если очень хочется,то нужно,слушай себя,а не подруг и мужа.Это твоя жизнь.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
ПРивет,согласна с Тутси-Алсу- хочется-делай! Меня тоже подруги отговаривают и муж не сразу поддался моим уговорам, но на мнение подруг мне в этом случае -плевать,а мужа я уже уговорила-стоило лишь показать фото "до" и "после" ))) теперь еще и сам размер советует и форму))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
moon198869 писал(а): Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против Делай как требудет душа)) если ты будешь счастливее, то вперед))) А подруги, могут из завести отговаривать,это в большинстве случаев и бывает!!!
|
|
moon198869 писал(а): Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против Отговаривают, т.к. у них нет этой проблемы, наверно все при себе. Я тоже боялась, да и сейчас опасают. Но лично мое мнение, что из-за отсутствия груди очень много комплексов порождается, появляется неудовлетворенность во всем. И лучше сделать один раз и жить полной грудью!!!!!!
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Привет! Меня зовут Даша, а откуда именно из самарской обл, я просто раньше там жила можно сказать родина моя... а на счет грудки и не сомневайся, я уверена что с красивой грудью начнется новая жизнь... по только ради этого стоит попытаться выиграть...удачи в акции!
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Приветик !!! Я Галя, приятно познакомиться! Подруги подругами, а жить с этим комплексом тебе! А может они просто завидуют уже тому, что ты заговорила о груди. Делать надо обязательно, тем более этого ты хочешь сама! А муж согласится, даже не сомневайся))) Какой мужчина не хочет, чтобы рядом с ним (а не на картинках и ТВ) была любимая с красивой и большой грудью!!!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
moon198869 писал(а): Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против если есть сомнения и такая мысль уже пришла, однозначно стоит. вот подружки обзавидуются, а муж еще не понимает кое ему от этого будет счастье.
|
|
moon198869 писал(а): Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против Привет! Конечно стоит, подружки просто завидуют, вот и отговаривают )
Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm
|
|
moon198869 писал(а):Привет девочки, я из Самарской области. Вот думаю а стоит ли мой нулевой во второй превращать с помощью хирургии. подруги отговаривают а мне так хочется, да и муж думаю будет не против Привет! Ели ты еще сомневаешься, просто зайди в темки к тем, кто уже сделал это! Твои сомнения сразу же развеются и все вопросы отпадут
С грудью , быть круто!!!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|