Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Мне захотелось окунуться в сказку, туда где можно не только мечтать, но еще чтобы все эти мечты исполнялись! Девчонки, рассказывайте как бы вы ее использовали)?
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Чесно говоря, можно писать безконечно чтобы я сдела если бы мне подарили ее! Конечно же чтобы мои родные и близкие никогда не покидали нас! Чтобы в мире небыло криминала ,ни в каких его проявлениях! Чтобы в семьях было благополучие, любовь, здорье и верность! А всё остальное приложиться само собой!! ))
|
|
olga-sofiya ну это понятно... а я бы порезвилась в сласть))) попакастничать можно было бы над теми кто бесит
|
|
Дарси писал(а): olga-sofiya ну это понятно... а я бы порезвилась в сласть))) попакастничать можно было бы над теми кто бесит ах ты какая коварная
|
|
olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): olga-sofiya ну это понятно... а я бы порезвилась в сласть))) попакастничать можно было бы над теми кто бесит ах ты какая коварная ну есть такое чуток, но эти люди действительно этого заслуживают
|
|
Дарси писал(а): olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): olga-sofiya ну это понятно... а я бы порезвилась в сласть))) попакастничать можно было бы над теми кто бесит ах ты какая коварная ну есть такое чуток, но эти люди действительно этого заслуживают интерсно чтобы ты сделала
|
|
ну поиздевалась бы от души, например чтобы когда много людей эта мадмуазеля начала себя вести неадекватно и опозорилась... есть такая личность которая нос в чужие семьи сует и перед чужими мужьями попой крутит-ненавижу таких
|
|
Дарси писал(а): ну поиздевалась бы от души, например чтобы когда много людей эта мадмуазеля начала себя вести неадекватно и опозорилась... есть такая личность которая нос в чужие семьи сует и перед чужими мужьями попой крутит-ненавижу таких да да кстати в нашу семью тоже такая шл..а лезда но вроде уже нет, после моего монолога ей!
|
|
olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): ну поиздевалась бы от души, например чтобы когда много людей эта мадмуазеля начала себя вести неадекватно и опозорилась... есть такая личность которая нос в чужие семьи сует и перед чужими мужьями попой крутит-ненавижу таких да да кстати в нашу семью тоже такая шл..а лезда но вроде уже нет, после моего монолога ей! Тебе больше повезло, в моем случае мадам попалась не из понятливых, после того как мужа заставила ее послать далеко и на долго ток тогда отвалила! А была б у меня палочка я б сделала чтоб у нее хвост поросячий вырос
|
|
Дарси писал(а): olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): ну поиздевалась бы от души, например чтобы когда много людей эта мадмуазеля начала себя вести неадекватно и опозорилась... есть такая личность которая нос в чужие семьи сует и перед чужими мужьями попой крутит-ненавижу таких да да кстати в нашу семью тоже такая шл..а лезда но вроде уже нет, после моего монолога ей! Тебе больше повезло, в моем случае мадам попалась не из понятливых, после того как мужа заставила ее послать далеко и на долго ток тогда отвалила! А была б у меня палочка я б сделала чтоб у нее хвост поросячий вырос и ушки
|